Presse-WertungenGesamt: 8

Review - Gamestar
Gamestar89% Assassin’s Creed: Odyssey baut die Stärken von Origins konsequent aus, verlässt sich manchmal jedoch zu sehr auf die Open-World-Sandbox. 14.11.18 01:55 Plattform: Multi von Dimitry Halley
Review - 4Players
4Players84% Der nächste Schritt zum Action-Rollenspiel ist gemacht. Dem riesigen erzählerischen Fortschritt mit Entscheidungen und Konsequenzen stehen allerding ... 14.11.18 01:57 Plattform: Xbox One von Mathias Oertel
Review - PC Games
PC Games78% Masse statt Klasse - mir wäre ein kleineres Abenteuer lieber gewesen. 14.11.18 02:00 Plattform: Xbox One von Matti Sandqvist
Review - Eurogamer DE
Eurogamer DE0% Die einzigartige Darstellung der Antike erfährt viele Verbesserungen: Assassin's Creeds Weiterentwicklung glänzt in praktisch allen Punkten. 14.11.18 02:02 Plattform: Multi von Martin Woger
Review - Gameswelt
Gameswelt0% Passend zur Rückkehr der Seeschlachten lässt sich Assassin's Creed Odyssey zusammenfassend mit einem Wort beschreiben: uferlos! Die Spielwelt des an ... 14.11.18 02:11 Plattform: Multi von Matthias Grimm
Review - Spieletipps
Spieletipps92% Odyssey ist das Spiel, das Origins hätte sein können. Mehr Spaß, mehr Abwechslung, mehr Humor! Weicht von diesem Pfad nicht mehr ab, Ubisoft! 14.11.18 02:12 Plattform: Multi
Review - Gamona
Gamona90% Assassin’s Creed: Odyssey macht seinem Namen alle Ehre und schickt uns auf eine epische Reise, die auch völlig ohne Assassinen hervorragend funktio ... 14.11.18 02:15 Plattform: Multi von Marvin Fuhrmann
Review - Spieletester
Spieletester80% Ich muss gestehen, dass ich lange nicht mehr so viele Stunden am Stück an einem Spiel gezockt habe. Assassin’s Creed Odyssey ist eine gute Mischung ... 14.11.18 02:17 Plattform: PS4 von Sina Jozi
Assassin’s Creed: Odyssey

Tags

keine Einträge

Plattform

Release05.10.2018 GenreAction-Adventure Entwickler Ubisoft Publisher Ubisoft Enginekeine Infos Franchise Assassins Creed
Einzelspieler Mehrspieler Koop

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4