Presse-WertungenGesamt: 2158

Review - Gamestar
Base One Gamestar59 / 100 11.05.21 20:59 Plattform: von Reiner Hauser
Review - Gamestar
Resident Evil 8: Village Gamestar88 / 100 Könnte ich in einem Resident Evil Urlaub machen, dann würde meine Wahl zweifelsohne auf Village fallen ... wären da nur nicht die ganzen Biowaffen, ... 11.05.21 20:40 Plattform: PC von Valentin Aschenbrenner
Review - Pressakey
Maskmaker Pressakey0 / 100 Maskmaker war im Großen und Ganzen ein netter Ausflug, auch wenn die Prämisse des Spiels seine Dauer nicht überlebt. Die Suche nach neuen Komponent ... 04.05.21 21:14 Plattform: PC
Review - Adventure Corner
I Saw Black Clouds Adventure Corner86 / 100 'I Saw Black Clouds' überzeugt mit einer psychologisch dichten Handlung und übernatürlichen Elementen, die passieren können, aber nicht müssen. V ... 26.04.21 21:35 Plattform: PC von Susanne Lang-Vorhofer
Review - Adventure Corner
Genesis Noir Adventure Corner88 / 100 Was? Bugs, die mich vom Weiterkommen abhalten? Ja, das muss ja dann ordentlich abgewertet werden. Ja, muss es! Wie gut 'Genesis Noir' aber insgesamt i ... 26.04.21 21:23 Plattform: PC von Peter Färberböck
Review - Gamestar
Stronghold: Warlords Gamestar72 / 100 Wer weiß, wie es um Stronghold jetzt stünde, wenn auf Crusader direkt Warlords gefolgt wäre. Hier haben wir nämlich endlich einen durchaus unterha ... 09.03.21 20:14 Plattform: PC von Fabiano Uslenghi
Review - 4Players
Comet 64 4Players62 / 100 Als Fingerübung und weil das Programmieren grundsätzlich Spaß macht, ist Comet 64 ein lohnenswerter Ausflug in die Ursuppe der digitalen Logik. Das ... 09.03.21 19:47 Plattform: PC von Benjamin Schmädig
Review - Gamepro
Little Nightmares 2 Gamepro78 / 100 Die groteske Welt, der einzigartige Grafikstil und die stimmige Inszenierung machen diesen Albtraum zu einem Fest für Augen und Ohren. Ich habe das E ... 08.03.21 16:09 Plattform: PS4 von Dennis Michel
Review - Gamers.at
Dry Drowning Gamers.at60 / 100 So unwiderstehlich das Setting von Dry Drowning auf mich wirkt, so enttäuschend sind die Schwächen im Storytelling. Wenn jeder einzelne Fall weltbew ... 23.02.21 22:16 Plattform: PC von Thomas Kager
Review - Gamestar
Alone in the Dark: Illumination Gamestar23 / 100 Ich werde das Gefühl nicht los, dass die Entwickler von Alone in the Dark: Illumination irgendwann ganz einfach aufgestanden und gegangen sind. Viell ... 18.02.21 18:48 Plattform: PC von Sascha Penzhorn
Review - 4Players
Alone in the Dark: Illumination 4Players10 / 100 Bei Atari scheint Hopfen und Malz jetzt endgültig verloren zu sein! Wie um Himmels Willen kann man so unfassbar bescheuert sein, überhaupt mit dem G ... 18.02.21 18:47 Plattform: PC von Michael Krosta
Review - 4Players
The Surge 2 4Players85 / 100 Das ist ein klasse Kampf-Abenteuer! Deck 13 hat sich mit The Surge 2 klar gesteigert. Die Frankfurter präsentieren ein in allen Bereichen reiferes Sp ... 13.02.21 00:44 Plattform: PC von Jörg Luibl
Review - Gamestar
The Surge 2 Gamestar80 / 100 Ja, The Surge war leicht unterkühlt und gegen Ende etwas monoton. Dennoch mochte ich das erfrischende Kampfsystem und die brachial inszenierten Kämp ... 13.02.21 00:43 Plattform: PC von Manuel Fritsch
Review - Gamestar
World of Warcraft: Shadowlands Gamestar84 / 100 Oh Blizzard, das ging gerade nochmal gut. Während der monatelangen Betaphase wurde ich den Eindruck nicht los, dass die Entwickler erstmals nicht so ... 09.02.21 22:18 Plattform: PC von Oliver Hartmann
Review - Gamestar
Little Nightmares 2 Gamestar78 / 100 In diesen Look könnte ich mich reinlegen - wenn er nicht so anziehend und abstoßend zugleich wäre! Little Nightmares 2 erfüllt meine Erwartungshal ... 09.02.21 22:15 Plattform: PC von Manuel Fritsch
Review - Spieletipps
Hitman 3 Spieletipps85 / 100 Entwickler IO Interactive macht es einem nicht unbedingt leicht: Gibt es mit Hitman 1, 2 und 3 wirklich drei einzelne Spiele oder verbirgt sich dahint ... 09.02.21 22:12 Plattform: PC von Michael Sonntag
Review - Gamestar
Alone in the Dark 5 Gamestar82 / 100 09.02.21 15:11 Plattform: PC von Daniel Matschijewsky
Review - Gamestar
Werewolf: The Apocalypse – Earthblood Gamestar60 / 100 Nur mit Plus Abo lesbar. 08.02.21 20:53 Plattform: PC von Sascha Penzhorn
Review - Gamestar
Nioh 2 – The Complete Edition Gamestar84 / 100 Mit Nioh 2 gibt es endlich mal wieder ein Action-Rollenspiel, das mich zur Abwechslung mal nicht in westliche Gefilde verschleppt, sondern das ferne u ... 08.02.21 20:50 Plattform: PC von Mathias Dietrich
Review - 4Players
Werewolf: The Apocalypse – Earthblood 4Players58 / 100 Schade um die Werwölfe! Cyanide kann mit diesem Action-Rollenspiel nicht an die Qualität anknüpfen, die sie mit Styx abgeliefert haben. Woran liegt ... 06.02.21 22:46 Plattform: PC von Jörg Luibl