Presse-WertungenGesamt: 2001

Review - Spieletipps
Death Stranding Spieletipps90% Was will Hideo Kojima mit Death Stranding ausdrücken? Eine Kritik an der heutigen Liefergesellschaft und den problematischen Arbeitsbedingungen der P ... 1 Tag 13:32 Plattform: PS4 von Michael Sonntag
Review - Playfront.de
Death Stranding Playfront.de81% “Death Stranding ist sicherlich ein tolles Spiel, das visionäre Ansätze verfolgt und sich an neuen Dingen versucht. Es steht außer außer Frage, ... 1 Tag 13:21 Plattform: PS4
Review - Play3
Death Stranding Play390% „Death Stranding“ ist ein Kuriosum. Es erhält so viel Aufmerksamkeit und ist doch eigentlich genau das Gegenteil eines Mainstream-Spiels. Hideo K ... 1 Tag 13:19 Plattform: PS4
Review - 4Players
Death Stranding 4Players95% Death Stranding ist ein Meisterwerk. Hideo Kojima inszeniert ein denkwürdiges Abenteuer, über das man noch in vielen Jahren sprechen wird. Es ist vi ... 1 Tag 13:14 Plattform: PS4 von Jörg Luibl
Review - Gameswelt
NHL 20 Gameswelt0% NHL 20 ist ein Paradebeispiel für das Problem so ziemlich aller Sportspiele. Die Neuerungen halten sich auch in diesem Jahr in Grenzen und einige Mod ... 10.11.19 20:32 Plattform: Multi von Andreas Philipp
Review - 4Players
NHL 20 4Players70% Im Kern nach wie vor richtig gutes, inhaltlich aber kaum verändertes und zu sehr auf schnelle Arcade-Action getrimmtes Eishockey. 10.11.19 20:31 Plattform: PS4 von Benjamin Schmädig
Review - 4Players
Assassin's Creed 2 4Players83% Assassin's Creed 2 wird vermutlich nicht als die gelungene PC-Umsetzung des letztes Jahr auf Konsolen erschienenen Abenteuers mit offener Welt in die ... 08.11.19 19:57 Plattform: PC von Mathias Oertel
Review - 4Players
Shadow of the Tomb Raider 4Players80% Shadow of the Tomb Raider bildet einen guten Abschluss für die Reboot-Trilogie! Auch wenn mir der zu stark ausgeprägte Fokus auf Sammeln, Looten sow ... 05.11.19 22:17 Plattform: PS4 von Michael Krosta
Review - 4Players
Monster Hunter: World 4Players89% Monster Hunter: World ist auch auf dem PC ein beeindruckender Abenteuerspielplatz für Jäger und Sammler. Dank noch prächtigerer Grafik, vieler klei ... 05.11.19 19:25 Plattform: PC von Jens Bischoff
Review - PC Games
Monster Hunter: World PC Games90% Trotz einiger Änderungen am Spielsystem kann ich mich keinesfalls über mangelnde Komplexität beklagen. Und nicht nur Dinosaurier-Fans fasziniert de ... 05.11.19 19:23 Plattform: PC von Katharina Pache
Review - Gamestar
Monster Hunter: World Gamestar87% Ich habe mittlerweile über 200 Stunden mit der PS4-Version von Monster Hunter World verbracht, und es ist kein Ende in Sicht. Ich liebe es einfach, m ... 05.11.19 19:21 Plattform: PC von Elena Schulz
Review - Gamestar
Dauntless Gamestar80% Ich hatte eine Menge Spaß mit Dauntless. Sogar so viel, dass ich selbst nach unzähligen Teststunden weiterhin Lust habe, das Spiel zu spielen. Dabei ... 05.11.19 19:08 Plattform: von Christian Just
Review - Gamestar
The Witcher Gamestar80% Während das Programm die Talente wild über Bildschirmseiten streut, quetscht es die Ausrüstung als millimetergroße Symbole in ein Mini-Inventar. A ... 04.11.19 23:09 Plattform: PC von Christian Schmidt
Review - Spieletipps
Call of Duty: Modern Warfare (2019) Spieletipps90% Ich möchte an dieser Stelle mal eine vielleicht untypische Bewertungskategorie im Bereich Ego-Shooter betonen: den Umfang. Ich bin wirklich beeindruc ... 30.10.19 21:01 Plattform: PC von Jens-Magnus Krause
Review - Gameswelt
Call of Duty: Modern Warfare (2019) Gameswelt0% Als Modern Warfare vor vielen Monaten angekündigt wurde, hatte ich mir eigentlich vorgenommen, dieses Jahr mal nicht so viel Zeit in Call of Duty zu ... 30.10.19 20:59 Plattform: PC von Christian Kurowski
Review - 4Players
Call of Duty: Modern Warfare (2019) 4Players80% Bin ich enttäuscht, dass Infinity Wards Serien-Neustart nicht denselben Wow-Effekt besitzt wie das Original von 2007? Oder eher erfreut, dass ich das ... 30.10.19 20:51 Plattform: PC von Matthias Schmid
Review - Gamestar
Alan Wake: American Nightmare Gamestar77% Die wird aber nicht nur von der Sprachausgabe, sondern auch von den passenden Soundeffekten und der tollen Optik getragen. Probleme gibt es hingegen i ... 30.10.19 20:20 Plattform: PC von Florian Heider
Review - Gamestar
Alan Wake Gamestar82% Stichwort »Abnutzungserscheinungen«: Remedy kündigte Alan Wake bereits 2005 an, für die Xbox 360 erschien es dann 2010 und jetzt erst taucht es au ... 30.10.19 20:19 Plattform: PC von Petra Schmitz
Review - Gamestar
Call of Duty: Modern Warfare (2019) Gamestar84% Call of Duty: Modern Warfare ist sicher kein perfekter Multiplayer-Shooter. Vor allem zu Beginn hat man es auf den labyrinthartigen Leveln nicht leich ... 30.10.19 19:43 Plattform: PC von Philipp Elsner
Review - PC Games
Remnant: From the Ashes PC Games70% Ja, einige Parallelen zwischen Remnant From The Ashes und Dark Souls sind wohl nicht von der Hand zu weisen - seien es nun einige Spielmechaniken oder ... 30.10.19 19:38 Plattform: PC von David Benke
1 2 3 4 5 6 ... 99 100 101 »

AutorGesamt: 337