Neuste Presse-Wertungen

Review - Gamestar
Base One Gamestar59 / 100 11.05.21 20:59 Plattform: von Reiner Hauser
Review - Gamestar
Resident Evil 8: Village Gamestar88 / 100 Könnte ich in einem Resident Evil Urlaub machen, dann würde meine Wahl zweifelsohne auf Village fallen ... wären da nur nicht die ganzen Biowaffen, ... 11.05.21 20:40 Plattform: PC von Valentin Aschenbrenner
Review - Pressakey
Maskmaker Pressakey0 / 100 Maskmaker war im Großen und Ganzen ein netter Ausflug, auch wenn die Prämisse des Spiels seine Dauer nicht überlebt. Die Suche nach neuen Komponent ... 04.05.21 21:14 Plattform: PC
Review - Adventure Corner
I Saw Black Clouds Adventure Corner86 / 100 'I Saw Black Clouds' überzeugt mit einer psychologisch dichten Handlung und übernatürlichen Elementen, die passieren können, aber nicht müssen. V ... 26.04.21 21:35 Plattform: PC von Susanne Lang-Vorhofer
Review - Adventure Corner
Genesis Noir Adventure Corner88 / 100 Was? Bugs, die mich vom Weiterkommen abhalten? Ja, das muss ja dann ordentlich abgewertet werden. Ja, muss es! Wie gut 'Genesis Noir' aber insgesamt i ... 26.04.21 21:23 Plattform: PC von Peter Färberböck
Review - Gamestar
Stronghold: Warlords Gamestar72 / 100 Wer weiß, wie es um Stronghold jetzt stünde, wenn auf Crusader direkt Warlords gefolgt wäre. Hier haben wir nämlich endlich einen durchaus unterha ... 09.03.21 20:14 Plattform: PC von Fabiano Uslenghi
Review - 4Players
Comet 64 4Players62 / 100 Als Fingerübung und weil das Programmieren grundsätzlich Spaß macht, ist Comet 64 ein lohnenswerter Ausflug in die Ursuppe der digitalen Logik. Das ... 09.03.21 19:47 Plattform: PC von Benjamin Schmädig
Review - Gamepro
Little Nightmares 2 Gamepro78 / 100 Die groteske Welt, der einzigartige Grafikstil und die stimmige Inszenierung machen diesen Albtraum zu einem Fest für Augen und Ohren. Ich habe das E ... 08.03.21 16:09 Plattform: PS4 von Dennis Michel
Review - Gamers.at
Dry Drowning Gamers.at60 / 100 So unwiderstehlich das Setting von Dry Drowning auf mich wirkt, so enttäuschend sind die Schwächen im Storytelling. Wenn jeder einzelne Fall weltbew ... 23.02.21 22:16 Plattform: PC von Thomas Kager
Review - Gamestar
Alone in the Dark: Illumination Gamestar23 / 100 Ich werde das Gefühl nicht los, dass die Entwickler von Alone in the Dark: Illumination irgendwann ganz einfach aufgestanden und gegangen sind. Viell ... 18.02.21 18:48 Plattform: PC von Sascha Penzhorn
Logo for Conduit 2
Release:22.04.2011 Genre:Ego-Shooter Entwickler:High Voltage Software Publisher:Sega Engine:keine Infos Franchise:keine Infos
Einzelspieler
Mehrspieler
Koop

Tags

Dieser Beitrag hat noch keine Einträge.

Plattform

Handbuch

Kein Handbuch vorhanden

Social Links

Twitter
Facebook
Youtube
Twitch
Instagram
Fanseite
Wiki
Discord

Unterstützt VR Headset

HTC Vive
Oculus Rift
PS VR
Hololens
Mixed Reality
Valve Index