Presse-WertungenGesamt: 8

Review - 4Players
4Players85% FIFA 14 ist ein sehr gutes Fußballspiel. Allerdings hat sich das Spielgefühl nicht so stark verändert wie noch im Vorjahr. Kaum hat man sich an die ... 20.10.13 00:30 Plattform: Multi von Jörg Luibl
Review - Gamestar
Gamestar91% Wie vermutlich alle Hardcore-PC-Spieler bin ich enttäuscht, dass EA Sports für Fifa 14 nicht die neue Ignite-Engine verwendet. Sollen wir nun wieder ... 20.10.13 00:39 Plattform: PC von Michael Graf
Review - PC Games
PC Games90% Wenn man jedes Jahr ein neues FIFA testet, gehen einem irgendwann die Worte für den Meinungskasten aus. Zumindest wenn man nicht wie ein Papagei klin ... 20.10.13 00:42 Plattform: PS 3 von Sascha Lohmüller
Review - Gamezone
Gamezone90% Wenn es um den Vergleich mit Pro Evolution Soccer geht: FIFA ist das bessere Spiel, FIFA bietet deutlich mehr und FIFA steckt den japanischen Konkurre ... 20.10.13 00:44 Plattform: XBOX 360 von Thomas Pfnür
Review - Gamona
Gamona86% Versteht die Kritik der letzten beiden Seiten nicht falsch: FIFA 14 ist ist das beste Spiel der Reihe, das trotz seiner Schwächen bei Schüssen und K ... 20.10.13 00:46 Plattform: Multi von Guido Grose
Review - Eurogamer DE
Eurogamer DE90% Wie schon zu Anfang gesagt: Die Änderungen klingen auf dem Papier subtil, aber im Spiel haben sie doch deutliche Auswirkungen auf euer Spielverhalten ... 20.10.13 00:47 Plattform: Multi von Benjamin Jakobs
Review - Spieletipps
Spieletipps90% Fifa 14 ist für mich erneut ein konsequenter Schritt in Richtung Realismus. Dieses Jahr kann ich den Ball gekonnt abschirmen, mich in Verteidiger ste ... 20.10.13 00:49 Plattform: PS 3 von Jens-Magnus Krause
Review - Gamersglobal
Gamersglobal95% FIFA überzeugt auch in der neuesten Auflage fast auf der ganzen Linie. Das Grundgerüst der sehr guten Vorjahresversion wurde für FIFA 14 sinnvoll ... 20.10.13 00:52 Plattform: Multi
FIFA 14

Tags

keine Einträge
Release26.09.2013 GenreSportspiel Entwickler Electronic Arts Sports Publisher Elecrtonic Arts Sports Enginekeine Infos
Einzelspieler Mehrspieler Koop

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4