Presse-WertungenInhalt:Presse-Wertungen Archiv

Dieser Beitrag hat noch keine Einträge.

Neuste Presse-Wertungen

Review - Gamestar
Base One Gamestar59 / 100 11.05.21 20:59 Plattform: von Reiner Hauser
Review - Gamestar
Resident Evil 8: Village Gamestar88 / 100 Könnte ich in einem Resident Evil Urlaub machen, dann würde meine Wahl zweifelsohne auf Village fallen ... wären da nur nicht die ganzen Biowaffen, ... 11.05.21 20:40 Plattform: PC von Valentin Aschenbrenner
Review - Pressakey
Maskmaker Pressakey0 / 100 Maskmaker war im Großen und Ganzen ein netter Ausflug, auch wenn die Prämisse des Spiels seine Dauer nicht überlebt. Die Suche nach neuen Komponent ... 04.05.21 21:14 Plattform: PC
Review - Adventure Corner
I Saw Black Clouds Adventure Corner86 / 100 'I Saw Black Clouds' überzeugt mit einer psychologisch dichten Handlung und übernatürlichen Elementen, die passieren können, aber nicht müssen. V ... 26.04.21 21:35 Plattform: PC von Susanne Lang-Vorhofer
Review - Adventure Corner
Genesis Noir Adventure Corner88 / 100 Was? Bugs, die mich vom Weiterkommen abhalten? Ja, das muss ja dann ordentlich abgewertet werden. Ja, muss es! Wie gut 'Genesis Noir' aber insgesamt i ... 26.04.21 21:23 Plattform: PC von Peter Färberböck
Review - Gamestar
Stronghold: Warlords Gamestar72 / 100 Wer weiß, wie es um Stronghold jetzt stünde, wenn auf Crusader direkt Warlords gefolgt wäre. Hier haben wir nämlich endlich einen durchaus unterha ... 09.03.21 20:14 Plattform: PC von Fabiano Uslenghi
Review - 4Players
Comet 64 4Players62 / 100 Als Fingerübung und weil das Programmieren grundsätzlich Spaß macht, ist Comet 64 ein lohnenswerter Ausflug in die Ursuppe der digitalen Logik. Das ... 09.03.21 19:47 Plattform: PC von Benjamin Schmädig
Review - Gamepro
Little Nightmares 2 Gamepro78 / 100 Die groteske Welt, der einzigartige Grafikstil und die stimmige Inszenierung machen diesen Albtraum zu einem Fest für Augen und Ohren. Ich habe das E ... 08.03.21 16:09 Plattform: PS4 von Dennis Michel
Review - Gamers.at
Dry Drowning Gamers.at60 / 100 So unwiderstehlich das Setting von Dry Drowning auf mich wirkt, so enttäuschend sind die Schwächen im Storytelling. Wenn jeder einzelne Fall weltbew ... 23.02.21 22:16 Plattform: PC von Thomas Kager
Review - Gamestar
Alone in the Dark: Illumination Gamestar23 / 100 Ich werde das Gefühl nicht los, dass die Entwickler von Alone in the Dark: Illumination irgendwann ganz einfach aufgestanden und gegangen sind. Viell ... 18.02.21 18:48 Plattform: PC von Sascha Penzhorn
Logo for Magic: Legends
Release:H4 2020 Genre:Action-Rollenspiel Entwickler:Cryptic Studios Publisher:Perfect World Entertainment Engine:keine Infos Franchise:keine Infos
Einzelspieler
Mehrspieler
Koop

Handbuch

Kein Handbuch vorhanden

Social Links

Twitch
Instagram
Fanseite
Wiki
Discord

Unterstützt VR Headset

HTC Vive
Oculus Rift
PS VR
Hololens
Mixed Reality
Valve Index