Presse-WertungenGesamt: 7

Review - Gamestar
Gamestar90% Wie so viele Fans war auch ich von der vergleichsweise mauen Demo enttäuscht. Doch jetzt, nach dem ich Mass Effect 3 durchgespielt habe, kann ich mic ... 09.03.12 20:34 Plattform: PC von Daniel Matschijewsky
Review - Onlinewelten
Onlinewelten91% Lieber ein Ende mit Schrecken als ein Schrecken ohne Ende? Auch wenn die Entwickler sagen, dass Mass Effect 3 auch für Neueinsteiger der Serie ein w ... 09.03.12 20:39 Plattform: PC von Jörn Leue
Review - PC Games
PC Games90% Keine Frage: Wer schon Mass Effect 2 als zu actionlastig empfindet und dabei klassische Rollenspieltugenden vermisst hat, den wird auch der dritte Tei ... 09.03.12 20:41 Plattform: PC von Felix Schütz
Review - Gamona
Gamona88% Der Entdecker mag bluten, wenn sich alles nur auf kalkulierten Knopfdruck regt. „Mass Effect 3“ bleibt in seinem Drumherum ebenso klinisch, wie de ... 09.03.12 20:44 Plattform: PS 3 von Sebastian Thor
Review - 4Players
4Players75% Unterhaltsam, actionreich, ernüchternd - das ist der konsequente Abschluss einer Saga, deren Qualität mit jedem Teil sank. BioWare gelingt es wieder ... 09.03.12 20:46 Plattform: PC von Jörg Luibl
Review - Krawall
Krawall88% Es ist so ein Fall von „sehr hohe Erwartungen nicht erfüllt“. Mit „Mass Effect 3“ liefert Bioware erneut einen exzellenten Shooter-Rollenspie ... 09.03.12 20:49 Plattform: PC von André Peschke
Review - Looki
Looki92% Man merkt gleich zu Spielbeginn, dass der kanadische Entwickler Bioware sichtlich bemüht gewesen ist und man sich ordentlich Gedanken darüber gemach ... 09.03.12 20:51 Plattform: PS 3 von Roland Nicolai

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4