Presse-WertungenGesamt: 10

Review - PC Games
PC Games79% Ich gebe zu, Electronic Arts hat es zu Beginn geschafft, mich heißzumachen: Need for Speed-Action mit Battlefield 3-Grafik und als Sahnehäubchen ein ... 15.11.11 19:01 Plattform: PC von The-Khoa Nguyen
Review - Onlinewelten
Onlinewelten81% Gar nicht anfreunden kann ich mich hingegen mit der Gummiband-KI, die mich selbst dann noch problemlos einholt, wenn ich fehlerfrei mit Nitro-Boost ge ... 15.11.11 19:05 Plattform: XBOX 360 von Sven Hollunder
Review - Gamestar
Gamestar78% Need for Speed: The Run ist beileibe kein schlechtes Spiel, aber es fährt seinem Vorgänger Hot Pursuit in nahezu allen Belangen hinterher, sei es be ... 28.11.11 22:05 Plattform: PC von Daniel Matschijewsky
Review - Krawall
Krawall69% „Need for Speed: The Run“ ist eine ziemlich herbe Enttäuschung. Wie schon in unseren Preview-Sessions macht das Spiel für eine halbe Stunde rich ... 28.11.11 22:16 Plattform: PS 3 von Olaf Bleich
Review - Neogamer
Neogamer76% Im großen und ganzen ist The Run wieder nur eine Einführungsrunde, statt ein wahres Rennen. Zu kurzer Einzelspieler und ein fehlerhafter Mehrspieler ... 28.11.11 22:08 Plattform: PS 3 von Sebastian Knorr
Review - Gameswelt
Gameswelt80% Als EA The Run auf der E3 näher vorgestellt hat, war wohl jeder in unserer Redaktion sehr skeptisch. Doch wider Erwarten hat Black Box einen guten Ar ... 28.11.11 22:11 Plattform: PS 3 von Jens Bremicker
Review - 4Players
4Players58% Ich wollte meinen Augen kaum trauen, als ich am Ende von The Run einen Blick auf meine Gesamtzeit warf und feststellen musste, dass ich in gerade mal ... 28.11.11 22:13 Plattform: PS 3 von Michael Krosta
Review - Looki
Looki49% Need for Speed: The Run bringt frischen Wind ins Racing-Genre, ohne dabei markante Zeichen zu setzen. Das Spiel glänzt durch viele gute Ansätze, kan ... 28.11.11 22:15 Plattform: PC von Riad Oelschlägel
Review - Gamona
Gamona75% Also ich werde aus Need for Speed: The Run nicht so richtig schlau. Welche Zielgruppe will EA mit diesem Arcaderacer erreichen? Mit den beiden "Shift" ... 28.11.11 22:17 Plattform: PS 3 von Nedzad Hurabasic
Review - Spieletipps
Spieletipps83% "The Run" ist wie eine Reise durch die Vereinigten Staaten im Zeitraffer. Selten habe ich in einem Rennspiel so schöne und abwechslungsreiche Umgebun ... 28.11.11 22:22 Plattform: PC

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4