Need for Speed: The Run

Presse-WertungenGesamt: 10

Review - PC Games
PC Games79% Ich gebe zu, Electronic Arts hat es zu Beginn geschafft, mich heißzumachen: Need for Speed-Action mit Battlefield 3-Grafik und als Sahnehäubchen ein ... 15.11.11 19:01 Plattform: PC von The-Khoa Nguyen
Review - Onlinewelten
Onlinewelten81% Gar nicht anfreunden kann ich mich hingegen mit der Gummiband-KI, die mich selbst dann noch problemlos einholt, wenn ich fehlerfrei mit Nitro-Boost ge ... 15.11.11 19:05 Plattform: XBOX 360 von Sven Hollunder
Review - Gamestar
Gamestar78% Need for Speed: The Run ist beileibe kein schlechtes Spiel, aber es fährt seinem Vorgänger Hot Pursuit in nahezu allen Belangen hinterher, sei es be ... 28.11.11 22:05 Plattform: PC von Daniel Matschijewsky
Review - Krawall
Krawall69% „Need for Speed: The Run“ ist eine ziemlich herbe Enttäuschung. Wie schon in unseren Preview-Sessions macht das Spiel für eine halbe Stunde rich ... 28.11.11 22:16 Plattform: PS 3 von Olaf Bleich
Review - Neogamer
Neogamer76% Im großen und ganzen ist The Run wieder nur eine Einführungsrunde, statt ein wahres Rennen. Zu kurzer Einzelspieler und ein fehlerhafter Mehrspieler ... 28.11.11 22:08 Plattform: PS 3 von Sebastian Knorr
Review - Gameswelt
Gameswelt80% Als EA The Run auf der E3 näher vorgestellt hat, war wohl jeder in unserer Redaktion sehr skeptisch. Doch wider Erwarten hat Black Box einen guten Ar ... 28.11.11 22:11 Plattform: PS 3 von Jens Bremicker
Review - 4Players
4Players58% Ich wollte meinen Augen kaum trauen, als ich am Ende von The Run einen Blick auf meine Gesamtzeit warf und feststellen musste, dass ich in gerade mal ... 28.11.11 22:13 Plattform: PS 3 von Michael Krosta
Review - Looki
Looki49% Need for Speed: The Run bringt frischen Wind ins Racing-Genre, ohne dabei markante Zeichen zu setzen. Das Spiel glänzt durch viele gute Ansätze, kan ... 28.11.11 22:15 Plattform: PC von Riad Oelschlägel
Review - Gamona
Gamona75% Also ich werde aus Need for Speed: The Run nicht so richtig schlau. Welche Zielgruppe will EA mit diesem Arcaderacer erreichen? Mit den beiden "Shift" ... 28.11.11 22:17 Plattform: PS 3 von Nedzad Hurabasic
Review - Spieletipps
Spieletipps83% "The Run" ist wie eine Reise durch die Vereinigten Staaten im Zeitraffer. Selten habe ich in einem Rennspiel so schöne und abwechslungsreiche Umgebun ... 28.11.11 22:22 Plattform: PC

Neuste Presse-Wertungen

World of Warcraft: Warlords of Draenor Gamestar Warlords of Draenor bringt einen großen Teil der ursprünglichen WoW-Faszination zurück, indem es sich auf die Stärken seines Universums besinnt: e ... 1 Tag 21:37 Plattform: PC von Christopher Reimers
World of Warcraft: Cataclysm Gamestar Sehr umstellen müssen sich derzeit die Heiler, die im hochstufigen Bereich wieder lernen müssen, mit ihrem Mana hauszuhalten und Prioritäten zu set ... 1 Tag 21:34 Plattform: PC von Knut Gollert
World of Warcraft: Wrath of The Lich King Gamestar Wer Wrath of the Lich King kaufen möchte, sollte aber eines beachten: Das Addon ist nichts für Einsteiger. Wenn Sie neu anfangen, müssen Sie erstma ... 1 Tag 21:33 Plattform: PC von Knut Gollert
World of Warcraft: The Burning Crusade Gamestar Die Vorschusslorbeeren nach dem Beta-Test waren gerechtfertigt. Zumindest für Spieler wie mich, die mit dem Spielprinzip grundsätzlich etwas anfange ... 1 Tag 21:30 Plattform: PC von Michael Trier
World of Warcraft Gamestar Schokolade, Wasser, Knabberzeug? Alles da. Die Türklingel? Stumm. Das Handy? Im Garten verbuddelt. Ich bin bereit. Für World of WarCraft. Blizzards ... 1 Tag 21:26 Plattform: PC von Michael Graf
World of Warcraft Classic Gamestar Völlig nüchtern betrachtet ist Classic ein 15 Jahre altes Spiel, leicht aufpoliert, mit vielen heute völlig undenkbaren Auflagen: Ich renne oft min ... 1 Tag 21:22 Plattform: PC von Martin Deppe
The Council 4Players Lust auf ein stilvolles, kommunikatives und angenehm kreatives Adventure? Dann kann ich euch diesen historischen Trip ins 18. Jahrhundert trotz kleine ... 1 Tag 14:34 Plattform: PC von Jörg Luibl
Deliver Us The Moon Gameswelt Deliver Us The Moon hat definitiv Eindruck bei mir hinterlassen. Gerade weil das Thema Klimawandel und die Gefährdung einer lebenswerten Zukunft die ... 16.10.19 21:54 Plattform: PC
Deliver Us The Moon 4Players Die Reise zum Mond hätte ein befriedigendes Ende - wenn das Ende Teil des Spiels wäre. Aktuell ist Deliver Us The Moon aber buchstäblich mangelhaft ... 16.10.19 21:52 Plattform: PC von Benjamin Schmädig
Deliver Us The Moon PC Games Stimmungsvolles, angenehm ernstes Sci-Fi-Abenteuer, das spielerisch etwas zu simpel ausfällt. 16.10.19 21:51 Plattform: PC von Felix Schütz