Presse-WertungenGesamt: 8

Review - 4Players
4Players63% Die faszinierende Erkundung eines eindrucksvoll gestalteten Dino-Planeten leidet immer wieder unter verwirrendem Rätseldesign und zu wenigen Hinweise ... 14.12.16 22:33 Plattform: PS4 von Jan Wöbbeking
Review - PC Games
PC Games83% Dinostarker Spaß in einer der bislang beeindruckendsten VR-Welten. 14.12.16 22:35 Plattform: PS4 von Max Falkenstern
Review - Eurogamer DE
Eurogamer DE0% Ich bin Crytek sehr für den ersten Moment dankbar, in dem ich doch tatsächlich neben einem "Langhals" herspazieren durfte oder den einen wirklich wa ... 14.12.16 22:35 Plattform: PS4 von Alexander Bohn
Review - inGame
inGame80% "Robinson The Journey" ein außergewöhnliches VR Erlebnis! Crytek hat hier einen guten VR-Titel erschaffen, welcher besonders Sci-Fi-Adventure-Fans ... 14.12.16 22:36 Plattform: PS4
Review - Spieletester
Spieletester0% Für mich persönlich ist Robinson: The Journey ein absoluter Game-Changer. Außer Driveclub und vielleicht Batman: Arkham VR hat mich bisher nichts s ... 14.12.16 22:37 Plattform: PS4
Review - Playfront.de
Playfront.de83% „Robinson: The Journey ist definitiv einer der Vorzeigetitel für PlayStation VR. Das Spiel sieht nicht nur fantastisch aus und bietet ein wahnsinni ... 14.12.16 22:38 Plattform: PS4
Review - Spieletipps
Spieletipps60% Crytek versucht das zweifellos grafisch schönste PSVR-Spiel auch inhaltlich wertvoll zu gestalten. Es bleibt allerdings beim Versuch. 14.12.16 22:38 Plattform: PS4 von Denis Brown
Review - PS4 VR Brille
PS4 VR Brille85% Robinson: The Journey macht Spass und bietet tolle Unterhaltung. Ein pures Adventure-Game mit kniffligen Aufgaben. 14.12.16 22:39 Plattform: PS4
Robinson: The Journey

Tags

keine Einträge

Plattform

PS4
Release09.11.2016 GenreAdventure Entwickler Crytek Publisherkeine Infos Enginekeine Infos
Einzelspieler

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4