Presse-WertungenGesamt: 8

Review - Eurogamer DE
Eurogamer DE80% Das ausgedünnte Kämpferfeld gibt manchem Alt-Fan schwer zu schlucken, der Story-Modus ist ein schlechter Witz und der generelle Mangel an Optionen u ... 12.02.12 13:42 Plattform: Multi von Thomas Nickel
Review - Spieletipps
Spieletipps86% Optisch bewegt sich Soul Calibur 5 auf hohem Niveau, es gibt neue Charaktere und eine packende Handlung. Spielerisch bleibt fast alles beim Alten. 12.02.12 13:45 Plattform: PS 3 von Annekatrin Queißer
Review - 4Players
4Players83% Ich weiß nicht, woran es lag, aber Soul Calibur 4 habe ich seinerzeit recht schnell aus der Hand gelegt - und das, obwohl ich die Serie seit seligen ... 12.02.12 13:47 Plattform: Multi von Paul Kautz
Review - Videogameszone
Videogameszone87% Gewiss werden die Änderungen am Kampfsystem nicht jedermann gefallen - ich finde sie aber gelungen. Sie fügen sich nahtlos in die bekannte Spielmech ... 12.02.12 13:50 Plattform: Multi von Toni Opl
Review - Gamecaptain
Gamecaptain87% Ich mag das neue Soul Calibur, weil es schnell zugänglich ist, optisch gut präsentiert, spielerisch mit einem guten Schwierigkeitsgrad für Einsteig ... 12.02.12 14:08 Plattform: Multi von Armin Sengbusch
Review - Gamona
Gamona80% Ich bin ein wenig ernüchtert vom neuen Soul Calibur, begeistert zwar vom nach wie vor wunderbaren Kern, aber enttäuscht vom kläglichen Drumherum. D ... 12.02.12 14:10 Plattform: Multi von Denis Brown
Review - Looki
Looki87% Soul Calibur V' reiht sich weit oben in die Riege der Beat'em Up-Perlen ein. Das Spiel bietet einen guten Mix aus tiefgreifendem Gameplay und Einsteig ... 12.02.12 14:14 Plattform: PS 3 von Christoph Meier
Review - Gameswelt
Gameswelt85% Soul Calibur ist und bleibt Soul Calibur. Der fünfte Teil der Serie erfindet das Rad nicht neu, sondern liefert wieder "nur" eine rundum gelungene Pr ... 12.02.12 14:15 Plattform: PS 3 von Christian Kurowski

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4