Presse-WertungenGesamt: 8

Review - Gamestar
Gamestar86% Beides meistert The Old Republic mit Bravour und fesselt mich daher auch, nachdem mein Sith-Inquisitor Level 50 erreicht hat. Ich fange dann nämlich ... 14.01.12 14:58 Plattform: PC von Daniel Matschijewsky
Review - Gameswelt
Gameswelt80% Uff, wohl nichts ist schwieriger, als ein MMORPG zu bewerten, speziell wenn noch eine derartige Lizenz dahintersteckt. Das Genre lebt vom „Wohlfühl ... 14.01.12 15:08 Plattform: PC von Andreas Philipp
Review - 4Players
4Players83% Erzählerisch ansprechend und mit viel Star Wars-Flair ausgestattet, inhaltlich sehr konservativ: Biowares Online-Ausflug in die Alte Republik macht S ... 14.01.12 15:13 Plattform: PC von Mathias Oertel
Review - Gamona
Gamona88% Ich gebe zu - ich bin Sandbox-Fan und habe Themepark-MMOs nie sonderlich gemocht. Die Aufträge der NPCs sind meist aufgesetzt und sinnlos - ebenso wi ... 14.01.12 15:16 Plattform: PC von Frank Fischer
Review - Buffed
Buffed89% SWTOR hinterlässt zum Start einen guten Eindruck und kann neben Fans klassischer MMOs mit Lust nach einem neuen Setting vor allem auch den Fans der O ... 14.01.12 15:18 Plattform: PC von Oliver Haake
Review - Spieletipps
Spieletipps87% Ist The Old Republic nun der große WoW-Killer? Nein. Die Zeiten, in denen ein Spiel eine Abonnentenzahl jenseits der 10 Millionen einstreichen konnte ... 14.01.12 15:20 Plattform: PC von Oliver Hartmann
Review - PC Games
PC Games89% Sieht aus wie Star Wars, hört sich auch so an und spielt sich vor allem auch so. Biowares erster Ausflug ins üppig bevölkerte All der Online-Rollen ... 14.01.12 15:25 Plattform: PC von Stefan Weiß
Review - Krawall
Krawall89% Von dem Moment an, in dem die Musik von John Williams ertönte und die Textfetzen durchs Universum glitten wie ein überladenes Frachtschiff, hatte ... 15.01.12 02:45 Plattform: PC von Nils Ehring
Star Wars: The Old Republic

Tags

keine Einträge

Plattform

PC
Release22.12.2011 GenreMassively Multiplayer Online Entwickler BioWare Publisher Electronic Arts Enginekeine Infos
Einzelspieler Mehrspieler

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4