Presse-WertungenGesamt: 10

Review - Adventure Corner
Adventure Corner89% Die Geschichte um die vampirische Opernsängerin Mona und ihren Begleiter Froderick weckt mehr als einmal Erinnerungen an die große Zeit der LucasArt ... 13.09.11 01:03 Plattform: PC von Tobias Maack
Review - Adventure Treff
Adventure Treff89% "Auch ich habe von A Vampyre Story viel erwartet, immerhin verknüpfe ich mit Spielen wie eben jenem Monkey Island 3 einen der Höhepunkte des Genres, ... 13.09.11 01:05 Plattform: PC von Benjamin Braun
Review - Krawall
Krawall78% Das konnte keiner kommen sehen: Nicht ein einziger Hinweis im ganzen Spiel auf das plötzliche Ende. Nicht mal spannender wird es zum Ende hin, man sp ... 13.09.11 01:09 Plattform: PC
Review - 4Players
4Players83% A Vamypre Story ist ein gelungenes Adventure alter Schule, das insbesondere mit den fordernden Rätseln, seiner makaberen Atmosphäre sowie den vielen ... 13.09.11 01:15 Plattform: PC von Bodo Naser
Review - Gbase
Gbase75% A Vampyre Story lässt sich gut und bequem spielen. Es macht Spass, die bissfesten Rätsel anzugehen und dann auch zu lösen. Obwohl einige davon echt ... 13.09.11 01:17 Plattform: PC von Thomas Richter
Review - Gamers
Gamers72% Eins vorneweg: "A Vampyre Story" macht Spaß, auch wenn man für die Rätsel öfters lange überlegen oder lange laufen muss. Die schönen Hintergrün ... 13.09.11 01:18 Plattform: PC von Dominic Schlatter
Review - GamingXP
GamingXP83% „A Vampyre Story“ ist ein witziges Adventure, dass neben knackigen Rätseln und spritzenden Humor leider in der deutschen Fassung ein paar Fehler ... 13.09.11 01:21 Plattform: PC von Stefan Weninger
Review - Gamestar
Gamestar68% A Vampyre Story hat eine wunderbare Atmosphäre, sieht schön aus und steckt voller Details. Die beiden Hauptfiguren sind mir mit ihren frechen Witzel ... 13.09.11 01:23 Plattform: PC von Christian Schneider
Review - Onlinewelten
Onlinewelten88% Nicht Geheimakte 2 ist der ganz große Adventure-Knüller in diesem Jahr, sondern A Vampyre Story mit seinem überdrehten Szenario, den einmaligen und ... 13.09.11 01:26 Plattform: PC von Alexander Glup
Review - Gamingnewz
Gamingnewz88% Zwar bin ich Konsolero mit Leib und Seele, aber für ein gutes Point n' Click Adventure komme ich doch gern immer wieder an die, für mich als „Arbe ... 13.09.11 01:32 Plattform: PC von Stefan Vogel

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4