Presse-WertungenGesamt: 8

Review - PC Games
PC Games86 / 100 Rocksteadys Arkham Asylum und Arkham City zählen zum Besten, was ich in den letzten Jahren spielen durfte. Daher kann ich verstehen, weshalb die neue ... 10.11.13 16:04 Plattform: PS 3 von Felix Schütz
Review - Eurogamer DE
Eurogamer DE70 / 100 Fragte ich Anfang des Monats noch in meiner Vorschau, ob Batman Prequels cool machen könne, so gelingt Arkham Origins doch vor allem etwas ganz ander ... 10.11.13 16:07 Plattform: Multi von Alexander Bohn
Review - Gamepro
Gamepro84 / 100 Etwas zu lau geratener Aufguss von Arkham City: Nicht schlecht, aber auch nicht großartig. 10.11.13 16:09 Plattform: Multi von Kai Schmidt
Review - 4Players
4Players80 / 100 Spielerisch entwickelt sich die Serie kaum weiter - erzählerisch setzt Origins aber einen guten Schlusspunkt unter die Arkham-Trilogie. 10.11.13 16:10 Plattform: PS 3 von Benjamin Schmädig
Review - Gamona
Gamona85 / 100 Das gleiche Spiel noch mal: neue Story, alter Hut. Trotzdem fabelhaft, aber mit bitterem Nachgeschmack. 10.11.13 16:12 Plattform: Multi von Heiner Gumprecht
Review - Gamezone
Gamezone88 / 100 WB Games Montreal erweist sich als Glücksgriff in der Frage nach dem Rocksteady-Ersatz für den dritten Batman-Teil dieser Konsolengeneration. Die be ... 10.11.13 16:13 Plattform: PS 3 von Michael Stadler
Review - Gbase
Gbase80 / 100 Die letzten beiden Teile der Batman-Reihe konnten mich durchaus begeistern, was vorrangig an der tadellosen Atmosphäre lag. Batman: Arkham Origins ha ... 10.11.13 16:16 Plattform: PS 3 von Daniel Dyba
Review - Looki
Looki86 / 100 Batman: Arkham Origins ist ein fantastisches Spiel geworden, oder sollte ich lieber sagen Arkham City? De facto macht Arkham Origins fast nichts neu u ... 10.11.13 16:18 Plattform: XBOX 360 von Jonas Dirkes

Neuste Presse-Wertungen

Review - Gamepro
Control Gamepro79 / 100 Als großer Fan von Remedy habe ich mich sehr auf Control gefreut. Letzen Endes wurde ich jedoch größtenteils enttäuscht. Mit der an und für sich ... Heute 02:45 Plattform: PS4 von Dennis Michel
Review - PC Games
Control PC Games80 / 100 Ich habe mich seit der Ankündigung sehr auf Control gefreut, weil mich die Welt und die Atmosphäre einfach sehr angesprochen haben. Irgendwie hatte ... Heute 02:26 Plattform: PC von Lukas Schmid
Review - 4Players
Control 4Players80 / 100 Remedy wollte mit Control sowohl den Weg zu alter Stärke bzw. alten Tugenden zurückfinden als auch neue Wege beschreiten. Beides ist zu großen Teil ... Heute 02:24 Plattform: PC von Mathias Oertel
Review - Gamestar
Control Gamestar84 / 100 Die Verrücktheit von Control mochte ich bereits beim Hauptspiel sehr. Statt den Spieler abzuholen und ihn an die Hand zu nehmen, warf es mich wie Jes ... Heute 02:21 Plattform: PC von Elena Schulz
Review - Adventure Corner
Beyond a Steel Sky Adventure Corner76 / 100 Beneath a Steel Sky war großartig und Charles Cecil hatte stets bei Gesprächen betont, dass er unbedingt wieder einmal mit Dave Gibbons arbeiten mö ... 11.08.20 00:27 Plattform: PC von Peter Färberböck
Review - 4Players
Beyond a Steel Sky 4Players64 / 100 Tatsächlich führt Beyond a Steel Sky die Geschichte um Robert Foster also originalgetreu fort, da es wie der Vorgänger ein weder spielerisch noch e ... 11.08.20 00:22 Plattform: PC von Benjamin Schmädig
Review - PC Games
Beyond a Steel Sky PC Games80 / 100 Wow! Vor meiner ersten Anspiel-Session im Mai war mir Beneath a Steel Sky kein Begriff, doch nachdem ich es nachgeholt hatte, gelang es ihm wie schon ... 11.08.20 00:18 Plattform: PC von Maci Naeem Cheema
Review - Games Aktuell
Beyond a Steel Sky Games Aktuell80 / 100 Wow! Vor meiner ersten Anspiel-Session im Mai war mir Beneath a Steel Sky kein Begriff, doch nachdem ich es nachgeholt hatte, gelang es ihm wie schon ... 11.08.20 00:12 Plattform: PC von Maci Naeem Cheema
Review - Eurogamer DE
The Last of Us II Eurogamer DE0 / 100 The Last of Us 2 ist erschreckend wenig an Katharsis, Handlungsempfehlungen oder anderen Hollywood-artigen Schleifchen für seine Narrative gelegen, d ... 09.08.20 01:26 Plattform: PS4 von Alexander Bohn
Review - Gamers.at
The Last of Us II Gamers.at98 / 100 Sieben Jahre habe ich auf The Last of Us Part II gewartet, mit Hoffnung aber auch Ängsten. Der erste Teil hat mich tief bewegt und seine Spuren in mi ... 09.08.20 01:15 Plattform: PS4 von David Weisz
Batman: Arkham Origins
Release25.10.2013 GenreAction-Adventure EntwicklerWB Games Montréal PublisherWarner Bros. Interactive Enginekeine Infos FranchiseBatman
Einzelspieler
Mehrspieler
Koop

Handbuch

Kein Handbuch vorhanden

Social Links

Twitter
Facebook
Youtube
Twitch
Instagram
Fanseite
Wiki
no

Unterstützt VR Headset

HTC Vive
Oculus Rift
PS VR
Hololens
Mixed Reality
Valve Index