Presse-WertungenGesamt: 8

Review - PC Games
PC Games86% Rocksteadys Arkham Asylum und Arkham City zählen zum Besten, was ich in den letzten Jahren spielen durfte. Daher kann ich verstehen, weshalb die neue ... 10.11.13 16:04 Plattform: PS 3 von Felix Schütz
Review - Eurogamer DE
Eurogamer DE70% Fragte ich Anfang des Monats noch in meiner Vorschau, ob Batman Prequels cool machen könne, so gelingt Arkham Origins doch vor allem etwas ganz ander ... 10.11.13 16:07 Plattform: Multi von Alexander Bohn
Review - Gamepro
Gamepro84% Etwas zu lau geratener Aufguss von Arkham City: Nicht schlecht, aber auch nicht großartig. 10.11.13 16:09 Plattform: Multi von Kai Schmidt
Review - 4Players
4Players80% Spielerisch entwickelt sich die Serie kaum weiter - erzählerisch setzt Origins aber einen guten Schlusspunkt unter die Arkham-Trilogie. 10.11.13 16:10 Plattform: PS 3 von Benjamin Schmädig
Review - Gamona
Gamona85% Das gleiche Spiel noch mal: neue Story, alter Hut. Trotzdem fabelhaft, aber mit bitterem Nachgeschmack. 10.11.13 16:12 Plattform: Multi von Heiner Gumprecht
Review - Gamezone
Gamezone88% WB Games Montreal erweist sich als Glücksgriff in der Frage nach dem Rocksteady-Ersatz für den dritten Batman-Teil dieser Konsolengeneration. Die be ... 10.11.13 16:13 Plattform: PS 3 von Michael Stadler
Review - Gbase
Gbase80% Die letzten beiden Teile der Batman-Reihe konnten mich durchaus begeistern, was vorrangig an der tadellosen Atmosphäre lag. Batman: Arkham Origins ha ... 10.11.13 16:16 Plattform: PS 3 von Daniel Dyba
Review - Looki
Looki86% Batman: Arkham Origins ist ein fantastisches Spiel geworden, oder sollte ich lieber sagen Arkham City? De facto macht Arkham Origins fast nichts neu u ... 10.11.13 16:18 Plattform: XBOX 360 von Jonas Dirkes
Batman: Arkham Origins

Tags

keine Einträge

Plattform

Release25.10.2013 GenreAction-Adventure Entwickler WB Games Montréal Publisher Warner Bros. Interactive Enginekeine Infos Franchise Batman
Einzelspieler Mehrspieler

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4