Presse-WertungenGesamt: 7

Review - Gamestar
Gamestar93 / 100 Die größten Fans sind immer auch die größten Kritiker. Als ich das von den selbst reparierenden Fahrzeugen gehört habe, wollte ich Dice eine Mail ... 24.10.11 10:31 Plattform: PC von Fabian Siegismund
Review - PC Games
PC Games87 / 100 Technik ist nicht alles, im Fall von Battlefield 3 hilft sie mir aber über so manches hinweg. Dabei müsste sie das gar nicht unbedingt, das Spiel is ... 24.10.11 10:36 Plattform: PC von Jürgen Krauss
Review - GameReactor
GameReactor90 / 100 Als Urteil kann nun nur eines hier stehen: Ich liebe Battlefield 3. Der Singleplayer ist der schwächste Teil des Spiels, aber immer noch mehr als nur ... 25.10.11 23:54 Plattform: PC von Rasmus Lund-Hansen
Review - GamingXP
GamingXP91 / 100 Technisch einfach unerreicht, mit diesen drei Worten lässt sich „Battlefield 3“ ohne Probleme umschreiben. Die Einzelspielerkampagne kommt vielle ... 26.10.11 00:21 Plattform: XBOX 360 von Manfred Beck
Review - 4Players
4Players85 / 100 Machen wir es kurz: Für den Solo-Modus allein sollte man sich dieses Spiel nicht kaufen - er ist nur ein solider Bonus, mehr nicht. Die Kampagne ist ... 08.11.11 00:30 Plattform: PC von Paul Kautz
Review - Looki
Looki91 / 100 Na gut, den großen "Aha!"-Effekt bietet Battlefield 3 Kennern der Reihe nicht. Dennoch ist es genau das, was sich Freunde der Serie gewünscht haben: ... 03.12.11 16:59 Plattform: PC von Jan Fratzer
Review - Krawall
Krawall92 / 100 Eines vorweg: Ich bin kein „Battlefield“-Veteran der ersten Stunde sondern erst mit den „Bad Company“-Ablegern in die offenen Arme von Dice ge ... 15.01.12 02:52 Plattform: PC von Nils Ehring

Neuste Presse-Wertungen

Review - Adventure Corner
Beyond a Steel Sky Adventure Corner76 / 100 Beneath a Steel Sky war großartig und Charles Cecil hatte stets bei Gesprächen betont, dass er unbedingt wieder einmal mit Dave Gibbons arbeiten mö ... Heute 00:27 Plattform: PC von Peter Färberböck
Review - 4Players
Beyond a Steel Sky 4Players64 / 100 Tatsächlich führt Beyond a Steel Sky die Geschichte um Robert Foster also originalgetreu fort, da es wie der Vorgänger ein weder spielerisch noch e ... Heute 00:22 Plattform: PC von Benjamin Schmädig
Review - PC Games
Beyond a Steel Sky PC Games80 / 100 Wow! Vor meiner ersten Anspiel-Session im Mai war mir Beneath a Steel Sky kein Begriff, doch nachdem ich es nachgeholt hatte, gelang es ihm wie schon ... Heute 00:18 Plattform: PC von Maci Naeem Cheema
Review - Games Aktuell
Beyond a Steel Sky Games Aktuell80 / 100 Wow! Vor meiner ersten Anspiel-Session im Mai war mir Beneath a Steel Sky kein Begriff, doch nachdem ich es nachgeholt hatte, gelang es ihm wie schon ... Heute 00:12 Plattform: PC von Maci Naeem Cheema
Review - Eurogamer DE
The Last of Us II Eurogamer DE0 / 100 The Last of Us 2 ist erschreckend wenig an Katharsis, Handlungsempfehlungen oder anderen Hollywood-artigen Schleifchen für seine Narrative gelegen, d ... 09.08.20 01:26 Plattform: PS4 von Alexander Bohn
Review - Gamers.at
The Last of Us II Gamers.at98 / 100 Sieben Jahre habe ich auf The Last of Us Part II gewartet, mit Hoffnung aber auch Ängsten. Der erste Teil hat mich tief bewegt und seine Spuren in mi ... 09.08.20 01:15 Plattform: PS4 von David Weisz
Review - Adventure Corner
Necrobarista Adventure Corner84 / 100 Necrobarista sah schon in den Trailern grandios aus und versprach einen spannenden Mix. Der Mix aus Exploration und Visual Novel geht zwar nur zum Tei ... 04.08.20 19:40 Plattform: PC von Peter Färberböck
Review - 4Players
The Last of Us II 4Players94 / 100 The Last of Us 2 wird euch sehr tief in die Augen blicken - und ihr werdet euch erschrecken. Das ist eines der besten Spiele dieser Generation. Naught ... 24.07.20 16:16 Plattform: PS4
Review - Gamepro
The Last of Us II Gamepro97 / 100 Meine längste Spielsession betrug zwölf Stunden am Stück. Ich habe sogar von dem Spiel geträumt, bin morgens mit dem Gedanken aufgewacht, mich sof ... 24.07.20 16:03 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Review - Spieletipps
F1 2020 Spieletipps86 / 100 Wer Lust auf Formel 1 hat, wird (fast) wunschlos glücklich. Der "My Team"-Modus ist das neue Herzstück. 22.07.20 20:43 Plattform: Multi
Battlefield 3

Plattform

Release27.10.2011 GenreEgo-Shooter EntwicklerDigital Illusions CE PublisherElectronic Arts EngineFrostbite FranchiseBattlefield
Einzelspieler
Mehrspieler
Koop

Handbuch

Kein Handbuch vorhanden

Social Links

Facebook
Youtube
Twitch
Instagram
Fanseite
Wiki
no

Unterstützt VR Headset

HTC Vive
Oculus Rift
PS VR
Hololens
Mixed Reality
Valve Index