Presse-WertungenGesamt: 9

Review - GameReactor
GameReactor70% Am Ende hatte ich viel Spaß mit Dead Island - einem Haufen Bugs zum Trotz. Einen dunklen und blutverschmierten Bungalow mit Strohdach zu betreten, de ... 12.09.11 21:40 Plattform: PC von Jonas Mäki
Review - Gamestar
Gamestar85% Dead Island ist hinter seiner Action-Fassade ein erstaunlich umfangreiches und tiefes Spiel. Auch wenn man’s natürlich simpel angehen und sich auf ... 12.09.11 21:42 Plattform: PC von Petra Schmitz
Review - Gamers Plus
Gamers Plus83% Urlaub in karibischen Paradiesen ist cool. Zombies sind das auch. Und Coop-Spiele sowieso. Da ist es doch eigentlich fast schon verwunderlich, dass ni ... 12.09.11 21:50 Plattform: PC von Johannes Posch
Review - 4Players
4Players50% Dead Island bereichert das Zombiegenre um…nichts! Es borgt und kopiert schlecht, ohne selbst frische Akzente setzen zu können. Das, was der hervorr ... 12.09.11 21:52 Plattform: PC von Jörg Luibl
Review - Gameswelt
Gameswelt86% Techland sei Dank! Kein Left-for-Dead-Klon! Kein Capcom-Kaufhaus-Gemetzel-Klon! Im Einzelspielermodus ist Dead Island genau das, was ich mir von dem T ... 12.09.11 21:58 Plattform: PC von Jens Quentin
Review - Gamezone
Gamezone80% Dead Island braucht ein wenig Zeit um zu zünden, wer sich ein Urteil bildet da er nur das Resort am Anfang gespielt hat und bei Erreichen von Level 1 ... 12.09.11 22:09 Plattform: PS 3 von Ricky Fertig
Review - PC Games
PC Games0% Dead Island ist eine Insel mit vielen sehenswerten, aber auch ein paar unschönen Flecken. Die Technik ist dabei sicher das größte Problem des Spiel ... 02.10.11 03:26 Plattform: PC von Jürgen Krauss
Review - GameReactor
GameReactor70% Am Ende hatte ich viel Spaß mit Dead Island - einem Haufen Bugs zum Trotz. Einen dunklen und blutverschmierten Bungalow mit Strohdach zu betreten, de ... 10.10.11 00:23 Plattform: PS 3 von Jonas Mäki
Review - Gamers
Gamers83% Urlaub in karibischen Paradiesen ist cool. Zombies sind das auch. Und Coop-Spiele sowieso. Da ist es doch eigentlich fast schon verwunderlich, dass ni ... 13.10.11 20:57 Plattform: PC von Johannes Posch

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4