Presse-WertungenGesamt: 9

Review - Eurogamer DE
Eurogamer DE90% Die Charakterzeichnung des Helden Rufus fand ich wieder etwas zu holzschnittartig und hätte mir an seiner Statt mehr Raum für die großartigen Neben ... 14.10.13 18:55 Plattform: PC von Frank Erik Walter
Review - Adventure Treff
Adventure Treff91% Goodbye Deponia trat mit einer großen Last an: Die hohen Erwartungen nach dem ersten und dem noch besseren zweiten Teil. Doch anstatt krampfhaft zu v ... 23.10.13 22:41 Plattform: PC von Hans Duschl
Review - Gamestar
Gamestar91% Ich mag die Daedalic-Adventures, von Whispered World über Harveys neue Augen bis hin zur Deponia-Trilogie. Und das nicht nur, weil sie teils bauchsch ... 23.10.13 22:43 Plattform: PC von Patrick C. Lück
Review - Gameswelt
Gameswelt90% Jan Müller-Michaelis brauchte nur zwei Jahre und drei Spiele, um mir eine Geschichte von wahrer Größe zu erzählen. Trotz des vorherrschenden Humor ... 23.10.13 22:46 Plattform: PC von Andreas Altenheimer
Review - PC Games
PC Games85% Trotz leichter Abnutzungserscheinungen hat mir auch das dritte Deponia-Abenteuer wieder gut gefallen. Eine Steigerung gegenüber dem zweiten Teil ist ... 23.10.13 22:47 Plattform: von Felix Schütz
Review - Spieletipps
Spieletipps89% oodbye Deponia ist ein Adventure in bester Tradition alter Klassiker von Lucas Arts – mit all den Stärken und Schwächen. Auf die abgedrehte Rätse ... 23.10.13 22:50 Plattform: PC von Stephan Petersen
Review - Gamona
Gamona90% Der Artikel schweigt es schon: Über Deponia gibt es eigentlich nicht mehr viel zu sagen. War der erste Teil noch eine gelungene Aufwärmphase, lief d ... 26.10.13 12:49 Plattform: PC von Matthias Grimm
Review - 4Players
4Players85% Zum Abschluss seiner SciFi-Trilogie zieht Autor und Lead-Designer Poki noch einmal alle Register: In diesem Adventure stecken derart viel schwarzer Hu ... 23.10.13 22:54 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Review - Adventure Corner
Adventure Corner90% ‘Goodbye Deponia’ ist ein technisch und spielerisch eindrucksvolles Adventure, mit tollen Rätseln, einer eindrucksvollen audiovisuellen Präsenta ... 23.10.13 22:55 Plattform: PC von Hendrik Busse

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4