Presse-WertungenGesamt: 7

Review - Gamestar
Gamestar81% Der Stab der Wahrheit ist geschmacklos, streckenweise sogar widerwärtig und schwer zu ertragen, kurzum: ein wahrhaftes, ein würdiges South-Park-Spie ... 11.04.14 20:47 Plattform: PC von Michael Graf
Review - 4Players
4Players85% Auch wenn technische Mankos und absurde Schnitte den Gesamteindruck trüben: Die Suche nach dem Stab der Wahrheit ist ein provokantes Erlebnis, das vo ... 11.04.14 20:50 Plattform: PS 3 von Mathias Oertel
Review - Eurogamer DE
Eurogamer DE80% South Park: Der Stab der Wahrheit ist ein großartiges Spiel. So viel steht für mich fest. Die einzig wirklich nervige Sache in der deutschen PC-Vers ... 11.04.14 20:51 Plattform: PC von Björn Balg
Review - PC Games
PC Games81% Wer es politisch korrekt will, wer Fäkalhumor peinlich findet und wer spielerischen Tiefgang über alles andere stellt, der sollte Der Stab der Wahrh ... 11.04.14 20:52 Plattform: PC von Felix Schütz
Review - Gamona
Gamona72% Auf den Punkt gebracht ist „South Park – Der Stab der Wahrheit“ enttäuschend. Im Ansatz nett gemeint, in der Umsetzung jedoch unterirdisch bela ... 11.04.14 20:55 Plattform: Multi von Heiner Gumprecht
Review - Gamezone
Gamezone81% Ich war schon leicht erschrocken, als ich nach wenigen Stunden kurz vor dem Stab der Wahrheit stand. Konnte es wirklich sein, dass Obsidians South Par ... 11.04.14 20:59 Plattform: Multi von Sandro Odak
Review - Looki
Looki84% South Park ist ein Spiel, welches sich voll und ganz auf die Fan-Gemeinde konzentriert. Und das ist auch gut so, denn wer mit der Serie nichts anfange ... 11.04.14 21:01 Plattform: PS 3 von Christoph Meier
South Park: Der Stab der Wahrheit

Tags

keine Einträge

Plattform

Release27.03.2014 GenreRollenspiel Entwickler Obsidian Entertainment Publisher THQ Enginekeine Infos
Einzelspieler Mehrspieler

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4