Presse-WertungenGesamt: 9

Review - GameReactor
GameReactor80% Uncharted 3: Drake's Deception ist eine konsequente Fortsetzung. Es ist noch ausbalancierter, mit noch weniger Ecken und Kanten. Und irgendwie ist es ... 25.10.11 23:55 Plattform: PS 3 von Martin Eiser
Review - GamingXP
GamingXP95% Ich dachte nach „Uncharted 2: Among Thieves“: So und nicht anders muss ein Action-Adventure auf der PlayStation 3 aussehen. Nachfolgende Spiele di ... 26.10.11 00:34 Plattform: PS 3 von Stefan Hohenwarter
Review - Krawall
Krawall93% Wie soll das bloß weitergehen mit „Uncharted“? Soll der zehnte Teil der Reihe eine 100er Wertung einheimsen? So wird es nämlich aussehen, wenn N ... 26.10.11 00:38 Plattform: PS 3 von Nils Ehring
Review - Looki
Looki91% Da frage ich mich, wie Naughty Dog Uncharted 2 noch toppen wollen, und dann ziehen die so ein Ding ab! Uncharted 3: Drake's Deception ist die perfekte ... 26.10.11 00:39 Plattform: PS 3 von Jan Fratzer
Review - Onlinewelten
Onlinewelten90% Uncharted 3 hat seine Stärken ganz klar in der fulminanten Action, die einem teilweise wirklich den Atem stocken lässt. Naughty Dog zaubert Schläge ... 26.10.11 00:46 Plattform: PS 3 von Jörn Leue
Review - Neogamer
Neogamer93% Uncharted 3: Drake´s Deception holt grafisch alles aus der Playstation 3 heraus. Die atemberaubenden Effekte und auch die tolle Story machen das Spie ... 09.11.11 00:16 Plattform: PS 3 von Sebastian Knorr
Review - Gbase
Gbase90% "Ganz grosses Kino!", dieser Satz fiel im Zusammenhang mit den beiden Uncharted-Abenteuern schon öfters, und auch Uncharted 3 macht eine verdammt gut ... 29.11.11 08:59 Plattform: PS 3 von Alexander Boedeker
Review - Spieletipps
Spieletipps91% Actionreich, spannend und so schön wie kaum ein Spiel zuvor! Uncharted 3 ist packender als die meisten Kinofilme und inszeniert ein Höhepunkt nach d ... 29.11.11 09:02 Plattform: PS 3 von Jannick Gänger
Review - Adventure Corner
Adventure Corner89% Ich lege die Disc von 'Uncharted 3: Drake’s Deception' in das Laufwerk der PS3, das Spiel startet und ich bin glücklich. Liegt das am abwechslungsr ... 06.05.12 14:48 Plattform: PS 3 von Martin Letzel
Uncharted 3: Drake's Deception

Tags

keine Einträge

Plattform

Release04.11.2011 GenreAction-Adventure Entwickler Naughty Dog Publisher Sony Computer Entertainment Enginekeine Infos

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4