Presse-WertungenGesamt: 8

Review - PC Games
PC Games82% Ich bin ein großer Fan des Warhammer-Universums, auch wenn mir privat leider die Zeit fehlt, mich intensiv mit der Tabletop-Variante auseinanderzuset ... 12.09.11 23:00 Plattform: PC von Sascha Lohmüller
Review - Gamestar
Gamestar74% Ich bin mit Warhammer aufgewachsen -- und mit gepflegten Actionfeuerwerken. Trotzdem stellt sich für mich in Space Marine bereits nach einem Drittel ... 12.09.11 23:03 Plattform: PC von Sebastian Klix
Review - 4Players
4Players55% Ein "Gears of Warhammer" sollte es werden – herausgekommen ist ein ideenloses Durchschnittsgemetzel mit einem wiederholungsanfälligen Spielablauf, ... 12.09.11 23:06 Plattform: PC von Michael Krosta
Review - Gamers Plus
Gamers Plus80% Space Marine am Ende zu beurteilen ist nicht wirklich leicht. Objektiv gesehen gibt es viele Punkte, die mich gestört haben. Und das waren, neben der ... 12.09.11 23:08 Plattform: PC von Johannes Posch
Review - Gameswelt
Gameswelt78% Space Marine ist ein Spiel für wahre Männer: Mitten rein in die stilistisch gut umgesetzte Warhammer-Action und losschlachten! Dass es dabei massiv ... 02.10.11 18:16 Plattform: PC von Andreas Philipp
Review - Gbase
Gbase85% Zunächst war ich von Warhammer 40.000 - Space Marine relativ abgeschreckt. Schnöde Action, mässige Story, und auch sonst wollte mich erst nichts so ... 06.10.11 21:55 Plattform: PC von Marco Peters
Review - GameReactor
GameReactor60% Relic hat mit Warhammer 40,000: Space Marine ein unterhaltsames Spiel mit coolem Design abgeliefert, was sich aber leider monoton anfühlt und keine w ... 10.10.11 00:24 Plattform: PC von Jonas Mäki
Review - Gamers
Gamers80% Space Marine am Ende zu beurteilen ist nicht wirklich leicht. Objektiv gesehen gibt es viele Punkte, die mich gestört haben. Und das waren, neben der ... 13.10.11 20:59 Plattform: PC von Johannes Posch
Warhammer 40.000: Space Marine

Tags

keine Einträge

Plattform

Release06.09.2011 GenreThird Person Shooter Entwickler Relic Entertainment Publisher THQ Enginekeine Infos
Einzelspieler Mehrspieler

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4