Call of Duty: Modern Warfare 3

Presse-WertungenGesamt: 9

Review - GameReactor
GameReactor80% Call of Duty: Modern Warfare 3 liefert, was wir von der Serie erwarten und macht daraus das Beste. Infinity Ward hat die Spielmechanik nicht veränder ... 08.11.11 00:37 Plattform: PS 3 von Mathias Holmberg
Review - Play3
Play385% Wie lange haben wir alle auf diese Entscheidung hingefiebert? Über Monate habt ihr diskutiert: Was ist besser - „Battlefield 3“ oder „Call of D ... 08.11.11 01:15 Plattform: PS 3
Review - Onlinewelten
Onlinewelten90% Für mich bietet mit der um Längen stärkeren Kampagne und dem überarbeiteten Multiplayer Call of Duty im Vergleich zu Battlefield das bessere Gesam ... 08.11.11 09:45 Plattform: PC von Jörn Leue
Review - PC Games
PC Games91% Vor wenigen Monaten hätte ich noch so einiges darauf verwettet, dass Battlefield 3 diesen Winter das Schlachtfeld dominiert. Zum Glück sah das der R ... 08.11.11 09:47 Plattform: PC von Christoph Schuster
Review - 4Players
4Players86% Modern Warfare 3 gibt fast ununterbrochen Vollgas – noch mehr als die Vorgänger. Es vergeht kaum eine Sekunde, in der man nicht unter Feuer liegt, ... 09.11.11 01:47 Plattform: XBOX 360 von Jan Wöbbeking
Review - GamingXP
GamingXP86% „Call of Duty: Modern Warfare 3“ ist ein würdiger Nachfolger, der seinen Vorgängern alle Ehre macht. Ein spektakuläres Donnerwetter trifft auf ... 09.11.11 01:49 Plattform: PS 3 von Manfred Beck
Review - Krawall
Krawall84% So langsam aber sicher zerren die obligatorischen „CoD“-Macken an unseren Nerven. Wenn die Geschichte zusammenhanglos von einer Mission zur nächs ... 09.11.11 01:51 Plattform: PS 3 von Nils Ehring
Review - Looki
Looki89% Natürlich verdient sich Modern Warfare 3 keinen Innovationspreis für die Einzelspieler-Kampagne. Aber sie unterhält mit ihrem fünf bis sechsstünd ... 09.11.11 01:55 Plattform: XBOX 360 von Nedzad Hurabasic
Review - Gamers
Gamers85% Was soll ich denn nur sagen? Modern Warfare 3 ist keine Überraschung. Sprechen wir von der filmreifen Inszenierung und den WOW-Momenten, führt es da ... 13.11.11 00:17 Plattform: PC von Alexander Amon

Neuste Presse-Wertungen

Borderlands 3 Spieletipps Viel Gewohntes, kleinere Neuerungen und mehr von dem, was schon immer Spaß machte. Borderlands-Fans greifen bedenkenlos zu. 10.10.19 00:44 Plattform: Multi von Rene Wiesenthal
Borderlands 3 Gamestar Borderlands 3 erfindet das Rad nicht neu, macht aber fast alles besser, größer und bombastischer als seine Vorgänger. 10.10.19 00:43 Plattform: PC von Maurice Weber
Borderlands 3 PC Games Genau was ich von Borderlands erwartet habe: Spaß, Spaß und noch mehr Spaß! 10.10.19 00:41 Plattform: PC von Matthias Dammes
Borderlands 3 4Players Auch Borderlands 3 ist ein motivierender Loot-Shooter. Begeisterung löst er heute und in dieser Form allerdings nicht aus. 10.10.19 00:40 Plattform: PC von Benjamin Schmädig
Trine 4: The Nightmare Prince Gamestar Ein Schritt zurück kann oft ein Schritt in die richtige Richtung sein. Frozenbyte hat aus Trine 3 die richtigen Schlüsse gezogen und sich an den fr ... 09.10.19 20:03 Plattform: PC von Patrick Mittler
Sniper: Ghost Warrior Gamestar In Sniper: Ghost Warrior arbeitet die vierte Version der Chrome-Engine. Zwar hat das zwei Jahre alte Crysis noch immer die Nase vorn, grafisch spielt ... 08.10.19 12:20 Plattform: PC von Daniel Matschijewsky
Sniper: Ghost Warrior PC Games Nach der Präsentation vor einigen Wochen war ich einigermaßen beeindruckt. Tja, so kann man sich täuschen. Aber ohne jetzt hier alle nervigen Klein ... 08.10.19 12:18 Plattform: PC von Jürgen Krauss
Sniper: Ghost Warrior 4Players Das hätte ich City Interactive gar nicht zugetraut: Sniper - Ghost Warrior hat eine richtig ansehnliche Tropenwelt zu bieten. Aus der Nähe betrachte ... 08.10.19 12:17 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Sniper: Ghost Warrior 2 PC Games "Der Schuss ging daneben" Wenn ich die Wahl hätte, entweder die Kampagne von Sniper: Ghost Warrior 2 zu spielen oder acht Mal hintereinander die Pri ... 08.10.19 12:10 Plattform: PC von Peter Bathge
Sniper: Ghost Warrior 2 4Players Es ist schon erstaunlich, wie stark eine winzige Design-Entscheidung das komplette Spielgefühl verändern kann. Auf dem höchsten Schwierigkeitsgrad ... 08.10.19 12:08 Plattform: PC von Jan Wöbbeking