Presse-WertungenGesamt: 9

Review - GameReactor
GameReactor80% Call of Duty: Modern Warfare 3 liefert, was wir von der Serie erwarten und macht daraus das Beste. Infinity Ward hat die Spielmechanik nicht veränder ... 08.11.11 00:37 Plattform: PS 3 von Mathias Holmberg
Review - Play3
Play385% Wie lange haben wir alle auf diese Entscheidung hingefiebert? Über Monate habt ihr diskutiert: Was ist besser - „Battlefield 3“ oder „Call of D ... 08.11.11 01:15 Plattform: PS 3
Review - Onlinewelten
Onlinewelten90% Für mich bietet mit der um Längen stärkeren Kampagne und dem überarbeiteten Multiplayer Call of Duty im Vergleich zu Battlefield das bessere Gesam ... 08.11.11 09:45 Plattform: PC von Jörn Leue
Review - PC Games
PC Games91% Vor wenigen Monaten hätte ich noch so einiges darauf verwettet, dass Battlefield 3 diesen Winter das Schlachtfeld dominiert. Zum Glück sah das der R ... 08.11.11 09:47 Plattform: PC von Christoph Schuster
Review - 4Players
4Players86% Modern Warfare 3 gibt fast ununterbrochen Vollgas – noch mehr als die Vorgänger. Es vergeht kaum eine Sekunde, in der man nicht unter Feuer liegt, ... 09.11.11 01:47 Plattform: XBOX 360 von Jan Wöbbeking
Review - GamingXP
GamingXP86% „Call of Duty: Modern Warfare 3“ ist ein würdiger Nachfolger, der seinen Vorgängern alle Ehre macht. Ein spektakuläres Donnerwetter trifft auf ... 09.11.11 01:49 Plattform: PS 3 von Manfred Beck
Review - Krawall
Krawall84% So langsam aber sicher zerren die obligatorischen „CoD“-Macken an unseren Nerven. Wenn die Geschichte zusammenhanglos von einer Mission zur nächs ... 09.11.11 01:51 Plattform: PS 3 von Nils Ehring
Review - Looki
Looki89% Natürlich verdient sich Modern Warfare 3 keinen Innovationspreis für die Einzelspieler-Kampagne. Aber sie unterhält mit ihrem fünf bis sechsstünd ... 09.11.11 01:55 Plattform: XBOX 360 von Nedzad Hurabasic
Review - Gamers
Gamers85% Was soll ich denn nur sagen? Modern Warfare 3 ist keine Überraschung. Sprechen wir von der filmreifen Inszenierung und den WOW-Momenten, führt es da ... 13.11.11 00:17 Plattform: PC von Alexander Amon
Call of Duty: Modern Warfare 3

Tags

keine Einträge

Plattform

Release08.11.2011 GenreEgo-Shooter Entwickler Infinity Ward Inc. Publisher Activision Enginekeine Infos Franchise Call of Duty
Einzelspieler Mehrspieler Koop

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 1 Tag 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4