Call of Duty: Modern Warfare 3

Presse-WertungenGesamt: 9

Review - GameReactor
GameReactor80% Call of Duty: Modern Warfare 3 liefert, was wir von der Serie erwarten und macht daraus das Beste. Infinity Ward hat die Spielmechanik nicht veränder ... 08.11.11 00:37 Plattform: PS 3 von Mathias Holmberg
Review - Play3
Play385% Wie lange haben wir alle auf diese Entscheidung hingefiebert? Über Monate habt ihr diskutiert: Was ist besser - „Battlefield 3“ oder „Call of D ... 08.11.11 01:15 Plattform: PS 3
Review - Onlinewelten
Onlinewelten90% Für mich bietet mit der um Längen stärkeren Kampagne und dem überarbeiteten Multiplayer Call of Duty im Vergleich zu Battlefield das bessere Gesam ... 08.11.11 09:45 Plattform: PC von Jörn Leue
Review - PC Games
PC Games91% Vor wenigen Monaten hätte ich noch so einiges darauf verwettet, dass Battlefield 3 diesen Winter das Schlachtfeld dominiert. Zum Glück sah das der R ... 08.11.11 09:47 Plattform: PC von Christoph Schuster
Review - 4Players
4Players86% Modern Warfare 3 gibt fast ununterbrochen Vollgas – noch mehr als die Vorgänger. Es vergeht kaum eine Sekunde, in der man nicht unter Feuer liegt, ... 09.11.11 01:47 Plattform: XBOX 360 von Jan Wöbbeking
Review - GamingXP
GamingXP86% „Call of Duty: Modern Warfare 3“ ist ein würdiger Nachfolger, der seinen Vorgängern alle Ehre macht. Ein spektakuläres Donnerwetter trifft auf ... 09.11.11 01:49 Plattform: PS 3 von Manfred Beck
Review - Krawall
Krawall84% So langsam aber sicher zerren die obligatorischen „CoD“-Macken an unseren Nerven. Wenn die Geschichte zusammenhanglos von einer Mission zur nächs ... 09.11.11 01:51 Plattform: PS 3 von Nils Ehring
Review - Looki
Looki89% Natürlich verdient sich Modern Warfare 3 keinen Innovationspreis für die Einzelspieler-Kampagne. Aber sie unterhält mit ihrem fünf bis sechsstünd ... 09.11.11 01:55 Plattform: XBOX 360 von Nedzad Hurabasic
Review - Gamers
Gamers85% Was soll ich denn nur sagen? Modern Warfare 3 ist keine Überraschung. Sprechen wir von der filmreifen Inszenierung und den WOW-Momenten, führt es da ... 13.11.11 00:17 Plattform: PC von Alexander Amon
Call of Duty: Modern Warfare 3

Tags

keine Einträge

Plattform

Release08.11.2011 GenreEgo-Shooter Entwickler Infinity Ward Inc. Publisher Activision Enginekeine Infos Franchise Call of Duty
Einzelspieler Mehrspieler Koop

Neuste Presse-Wertungen

Chaos auf Deponia Spieletipps Ja, klar, Chaos auf Deponia ist dem erst vor wenigen Monaten erschienenen ersten Teil verflixt ähnlich. Und ich laufe auch viel von A nach B und wied ... 10.02.20 23:44 Plattform: PC von Isabel Wieja
Chaos auf Deponia Adventure Corner Nachdem bereits vorige Spiele von Daedalic in der Fachpresse Traumwertungen bekommen haben, geht es hier um den nächsten Streich und wenn man nur kur ... 10.02.20 23:41 Plattform: PC von Peter Färberböck
Journey to the Savage Planet Gamestar Meine Frau ist ein Schwein. Ein Schnüffelschwein, das bei Adventures jeden noch so gut versteckten Hebel findet und selbst mikroskopisch kleine Gehei ... 27.01.20 22:44 Plattform: PC von Harald Fränkel
Company of Heroes Gamestar Für noch mehr taktischen Tiefgang sorgt die gute Einheitenbalance: Jeder Truppentyp ist nützlich, auch bei der Infanterie. Ingenieure etwa repariere ... 27.01.20 22:41 Plattform: PC von Michael Graf
Company of Heroes PC Games Fantastisch! Relic Entertainment hat das geschafft, was andere Entwickler seit Jahren nicht hinbekommen: Ein anspruchsvolles Taktik-Spiel mit einer gu ... 27.01.20 22:28 Plattform: PC von Oliver Haake
Phoenix Point 4Players Zu viel gewollt und zu früh veröffentlicht? Phoenix Point will für stimmungsvolle Runden-Taktik mit Endzeit-Feeling sorgen und schielt klar auf UFO ... 08.01.20 18:29 Plattform: PC von Marcel Kleffmann
Monster Hunter World: Iceborne Gamestar Ich habe bislang in kein Spiel so viel Zeit versenkt wie in Monster Hunter World. Das liegt zum einen daran, dass mich die Loot-Sucht-Spirale wirklich ... 08.01.20 18:21 Plattform: PC von Elena Schulz
The Elder Scrolls IV: Oblivion 4Players Knurrt euer Magen? Hunger auf epische Fantasy? Dann greift zu Langschwert, Feuerball oder Dietrich und schlagt euch den Bauch voll. Mit Oblivion hat B ... 23.12.19 18:35 Plattform: PC von Jörg Luibl
The Elder Scrolls Online: Elsweyr Buffed Ich hatte bereits mit Morrowind und Summerset viel Spaß. Umso größer ist nun meine Freude, dass es die Entwickler von Zenimax geschafft haben, noch ... 20.12.19 22:40 Plattform: PC von Karsten Scholz
The Elder Scrolls Online: Elsweyr Gamestar Auf Elsweyr habe ich mich lange schon alleine deswegen gefreut, weil ich die Khajiit als Volk sehr mag und Quests feiere, in denen die eigenwilligen, ... 20.12.19 22:39 Plattform: PC von Gloria H. Manderfeld