Presse-WertungenGesamt: 7

Review - 4Players
4Players82% Die lange Pause hat FIFA Street gut getan. Mit der Engine des großen Bruders FIFA 12 als Unterbau wirkt der arcadige Ansatz mit seinen realistischen ... 22.03.12 00:09 Plattform: XBOX 360 von Mathias Oertel
Review - Eurogamer DE
Eurogamer DE80% Nach SSX folgt nun also innerhalb kürzester Zeit mit FIFA Street der nächste gelungene Sportspiel-Reboot aus dem Hause Electronic Arts. Die jeweilig ... 07.04.12 14:31 Plattform: PS 3 von Benjamin Jakobs
Review - Videogameszone
Videogameszone83% Spätestens mit dem dritten Teil der Serie hatte FIFA Street zuletzt Staub angesetzt. Insofern wundert es mich nicht, dass man die Reihe nun umgekremp ... 07.04.12 14:33 Plattform: PS 3 von Sascha Lohmüller
Review - Spieletipps
Spieletipps86% Von der ersten Minute an sieht das Spiel am Ball toll aus. Die hübschen Szenarien (Hinterhof, Halle, Strand, moderner Hartplatz) und die geschmeidige ... 07.04.12 14:36 Plattform: PS 3 von Philip Ulc
Review - GameReactor
GameReactor80% Schlussendlich hat FIFA Street vom Gefühl her oftmals nichts mehr mit Fußball zu tun. Der Fokus liegt dafür einfach zu oft auf den Eins-Gegen-Eins- ... 07.04.12 14:40 Plattform: Multi von David Moschini
Review - Gamecaptain
Gamecaptain88% Ja, das hätte ich wirklich nicht erwartet. Von den kleinen Fehlern mal abgesehen, hat EA eine runde Sache abgeliefert: Straßenfußball in feinster G ... 07.04.12 14:44 Plattform: PS 3 von Armin Sengbusch
Review - Gbase
Gbase80% Die Serie fasziniert mich. Erneut gibt es einige Macken bei der KI, fallen mir zu viele Tore nach simplen Kopfbällen, gefällt mir die umständliche ... 07.04.12 14:46 Plattform: Multi von Markus Grunow

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4