Presse-WertungenGesamt: 7

Review - Eurogamer DE
Eurogamer DE90% Beim Gameplay bewegt sich der dritte Teil dagegen kaum von der Stelle. Mal abgesehen vom runderneuerten Horde-Modus und der frischen Beast-Variante ka ... 15.09.11 12:38 Plattform: XBOX 360 von Kristian Metzger
Review - Krawall
Krawall90% „Gears of War 3“ ist ein würdiger Abschluss der Trilogie und ein exzellenter Fanservice zugleich. Anstatt auf bahnbrechende Neuerungen zu setzen, ... 02.10.11 13:57 Plattform: XBOX 360 von Nils Ehring
Review - Gameswelt
Gameswelt91% Gears bleibt Gears. Echte Überraschungen oder gar Experimente waren nicht zu erwarten und sind auch nicht vorhanden. Aber was soll's, schließlich so ... 02.10.11 18:08 Plattform: XBOX 360 von Tim Hopmann
Review - 4Players
4Players87% Epic und Microsoft schließen (vorläufig) das Kapitel Gears of War und haben mich beim großen Finale der Serie nicht enttäuscht. Obwohl Marcus Feni ... 06.10.11 23:52 Plattform: XBOX 360 von Michael Krosta
Review - Neogamer
Neogamer87% Obwohl ich anfangs recht skeptisch war, entpuppte sich Gears of War 3 doch als der Action-Blockbuster, der mir versprochen wurde. Und das, ohne wirkli ... 06.10.11 23:54 Plattform: XBOX 360 von Marcus Buge
Review - GameReactor
GameReactor90% Gears of War 3 ist eine machtvolle Demonstration von Epic. Es thront über seinem bereits ausgezeichneten Vorgänger mit einer Kampagne, die so gut ge ... 10.10.11 00:19 Plattform: XBOX 360 von Rasmus Lund-Hansen
Review - Gamers
Gamers86% Als großer Gears-Fan musste ich den dritten Teil einfach haben, war aber nach dem ersten Durchgang dann doch etwas enttäuscht, dass dem Finale der e ... 13.10.11 20:56 Plattform: XBOX 360 von Raphael Cazzanelli
Gears of  War 3

Tags

keine Einträge

Plattform

Release20.09.2011 GenreThird Person Shooter Entwickler Epic Games Publisher Microsoft Engine Unreal Engine 3.5

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4