Presse-WertungenGesamt: 8

Review - Gamestar
Gamestar68% Zugegeben, auch Modern Warfare 2 gewinnt in Sachen Spieldesign keine Kreativpreise. Doch weiß sich Infinity Wards Shooter wenigstens enorm spektakul ... 26.03.12 22:33 Plattform: PC von Daniel Matschijewsky
Review - 4Players
4Players73% Medal of Honor hätte das Potenzial gehabt, aus der riesigen Masse an (Militär-)Shootern hervorzustechen, wenn man sich nur etwas differenzierter mit ... 26.03.12 22:36 Plattform: PC von Michael Krosta
Review - Neogamer
Neogamer79% Insgesamt kann also von einem durchschnittlichen Standard-Shooter gesprochen werden, der sich nichts traut aber der auch nicht wirklich langweilt. Um ... 26.03.12 22:40 Plattform: PC von Raymond Lange
Review - PC Games
PC Games78% Das neue Medal of Honor im Test bei PC Games. Seit dem mittelmäßigen Airborne war es lange Zeit still um Medal of Honor. Es schien, als habe EA den ... 26.03.12 22:48 Plattform: PC von Christian Schlütter
Review - Gameswelt
Gameswelt76% Eine Wiedergeburt sollte es werden. So ganz hat das leider nicht geklappt. Mal abgesehen von dem strittigen Szenario erzählt EA zwar eine recht inter ... 26.03.12 22:51 Plattform: PC von Andreas Philipp
Review - Krawall
Krawall84% Eigentlich dachte ich, mit der dämlichen Story von „Modern Warfare 2“ sei der Tiefpunkt erreicht worden. Aber „Medal of Honor“ setzt dem ein ... 26.03.12 22:57 Plattform: PC von André Peschke
Review - Onlinewelten
Onlinewelten84% Medal of Honor nimmt sich ganz klar Modern Warfare zum Vorbild, was bei dem Erfolg der Serie nicht verwunderlich und auch nicht verwerflich ist. Zum T ... 26.03.12 22:59 Plattform: PC von Jörn Leue
Review - Gamona
Gamona76% Von einer derart hochgehandelten AAA-Marke wie Medal of Honor hätte ich einfach mehr erwartet. Zwar versucht Danger Close mit der Kampagne einen neue ... 26.03.12 23:03 Plattform: PC von Nedzad Hurabasic
Medal of Honor

Tags

keine Einträge

Plattform

Release14.10.2010 GenreEgo-Shooter Entwickler Digital Illusions CE Publisher Electronic Arts Enginekeine Infos
Einzelspieler Mehrspieler

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4