Presse-WertungenGesamt: 8

Review - Gamestar
Gamestar68 / 100 Zugegeben, auch Modern Warfare 2 gewinnt in Sachen Spieldesign keine Kreativpreise. Doch weiß sich Infinity Wards Shooter wenigstens enorm spektakul ... 26.03.12 22:33 Plattform: PC von Daniel Matschijewsky
Review - 4Players
4Players73 / 100 Medal of Honor hätte das Potenzial gehabt, aus der riesigen Masse an (Militär-)Shootern hervorzustechen, wenn man sich nur etwas differenzierter mit ... 26.03.12 22:36 Plattform: PC von Michael Krosta
Review - Neogamer
Neogamer79 / 100 Insgesamt kann also von einem durchschnittlichen Standard-Shooter gesprochen werden, der sich nichts traut aber der auch nicht wirklich langweilt. Um ... 26.03.12 22:40 Plattform: PC von Raymond Lange
Review - PC Games
PC Games78 / 100 Das neue Medal of Honor im Test bei PC Games. Seit dem mittelmäßigen Airborne war es lange Zeit still um Medal of Honor. Es schien, als habe EA den ... 26.03.12 22:48 Plattform: PC von Christian Schlütter
Review - Gameswelt
Gameswelt76 / 100 Eine Wiedergeburt sollte es werden. So ganz hat das leider nicht geklappt. Mal abgesehen von dem strittigen Szenario erzählt EA zwar eine recht inter ... 26.03.12 22:51 Plattform: PC von Andreas Philipp
Review - Krawall
Krawall84 / 100 Eigentlich dachte ich, mit der dämlichen Story von „Modern Warfare 2“ sei der Tiefpunkt erreicht worden. Aber „Medal of Honor“ setzt dem ein ... 26.03.12 22:57 Plattform: PC von André Peschke
Review - Onlinewelten
Onlinewelten84 / 100 Medal of Honor nimmt sich ganz klar Modern Warfare zum Vorbild, was bei dem Erfolg der Serie nicht verwunderlich und auch nicht verwerflich ist. Zum T ... 26.03.12 22:59 Plattform: PC von Jörn Leue
Review - Gamona
Gamona76 / 100 Von einer derart hochgehandelten AAA-Marke wie Medal of Honor hätte ich einfach mehr erwartet. Zwar versucht Danger Close mit der Kampagne einen neue ... 26.03.12 23:03 Plattform: PC von Nedzad Hurabasic

Neuste Presse-Wertungen

Review - Gamepro
Control Gamepro79 / 100 Als großer Fan von Remedy habe ich mich sehr auf Control gefreut. Letzen Endes wurde ich jedoch größtenteils enttäuscht. Mit der an und für sich ... 1 Tag 02:45 Plattform: PS4 von Dennis Michel
Review - PC Games
Control PC Games80 / 100 Ich habe mich seit der Ankündigung sehr auf Control gefreut, weil mich die Welt und die Atmosphäre einfach sehr angesprochen haben. Irgendwie hatte ... 1 Tag 02:26 Plattform: PC von Lukas Schmid
Review - 4Players
Control 4Players80 / 100 Remedy wollte mit Control sowohl den Weg zu alter Stärke bzw. alten Tugenden zurückfinden als auch neue Wege beschreiten. Beides ist zu großen Teil ... 1 Tag 02:24 Plattform: PC von Mathias Oertel
Review - Gamestar
Control Gamestar84 / 100 Die Verrücktheit von Control mochte ich bereits beim Hauptspiel sehr. Statt den Spieler abzuholen und ihn an die Hand zu nehmen, warf es mich wie Jes ... 1 Tag 02:21 Plattform: PC von Elena Schulz
Review - Adventure Corner
Beyond a Steel Sky Adventure Corner76 / 100 Beneath a Steel Sky war großartig und Charles Cecil hatte stets bei Gesprächen betont, dass er unbedingt wieder einmal mit Dave Gibbons arbeiten mö ... 11.08.20 00:27 Plattform: PC von Peter Färberböck
Review - 4Players
Beyond a Steel Sky 4Players64 / 100 Tatsächlich führt Beyond a Steel Sky die Geschichte um Robert Foster also originalgetreu fort, da es wie der Vorgänger ein weder spielerisch noch e ... 11.08.20 00:22 Plattform: PC von Benjamin Schmädig
Review - PC Games
Beyond a Steel Sky PC Games80 / 100 Wow! Vor meiner ersten Anspiel-Session im Mai war mir Beneath a Steel Sky kein Begriff, doch nachdem ich es nachgeholt hatte, gelang es ihm wie schon ... 11.08.20 00:18 Plattform: PC von Maci Naeem Cheema
Review - Games Aktuell
Beyond a Steel Sky Games Aktuell80 / 100 Wow! Vor meiner ersten Anspiel-Session im Mai war mir Beneath a Steel Sky kein Begriff, doch nachdem ich es nachgeholt hatte, gelang es ihm wie schon ... 11.08.20 00:12 Plattform: PC von Maci Naeem Cheema
Review - Eurogamer DE
The Last of Us II Eurogamer DE0 / 100 The Last of Us 2 ist erschreckend wenig an Katharsis, Handlungsempfehlungen oder anderen Hollywood-artigen Schleifchen für seine Narrative gelegen, d ... 09.08.20 01:26 Plattform: PS4 von Alexander Bohn
Review - Gamers.at
The Last of Us II Gamers.at98 / 100 Sieben Jahre habe ich auf The Last of Us Part II gewartet, mit Hoffnung aber auch Ängsten. Der erste Teil hat mich tief bewegt und seine Spuren in mi ... 09.08.20 01:15 Plattform: PS4 von David Weisz
Medal of Honor

Plattform

Release14.10.2010 GenreEgo-Shooter EntwicklerDigital Illusions CE PublisherElectronic Arts Enginekeine Infos Franchisekeine Infos
Einzelspieler
Mehrspieler
Koop

Handbuch

Kein Handbuch vorhanden

Social Links

Facebook
Youtube
Twitch
Instagram
Fanseite
Wiki
no

Unterstützt VR Headset

HTC Vive
Oculus Rift
PS VR
Hololens
Mixed Reality
Valve Index