Open menu

Hilfe

PAGIX GMSWas ist das PAGIX GMS

Das PAGIX GMS ist eine Software, mit der sich eine komplexe Webseite erstellen lässt. ePrison.de arbeitet auf der Grundlage von PAGIX GMS und wurde extra dafür entwickelt.

Die Software wurde auf Basis von PHP entwickelt. So wurde das Frontend vom Backend (ACP) komplett getrennt erstellt und kann somit eigenständig arbeiten. Das System arbeitet nach einem Baukastenprinzip, wo sich schnell und einfach neue Bausteine hinzufügen oder wieder entfernen lassen. Im Zuge der Entwicklung haben sich eigene Helfer entwickelt, die den Alltag des Programmierers deutlich vereinfachen. Zudem ist eine beachtliche Anzahl an Bundles (Bausteinen) entstanden, die für ein effektives Arbeiten der Redaktion und der Administration verantwortlich sind.

Helper
  • GMS FormWrapper
  • GMS TranslationWrapper
  • GMS Widgets
  • GMS CronJobDispatcher
  • GMS AssetsHandler
  • CLI Server/Client Controller

Third Party Anwendungen
  • JQuery
  • Less
  • Awesome Fonts
  • Amazon AWS
  • Steam API

PAGIX GMS Datenblatt:
Entwickler: Raymond Lange
Entwicklungszeit: mehr als 6 Jahre
Source Size: 23,05 MB / Code-Zeilen ca. 675.000
PHP Version: 5.6 (in Vorbereitung auf 7.0)
Git Repro: private
Entwickler Tools: Linux Ubuntu, PhpStorm, Git, Less Compiler, Photoshop, Gimp, Atlassian Confluence, Jira