Presse-WertungenGesamt: 2027

Review - Gamestar
Borderlands 3 Gamestar88% Borderlands 3 erfindet das Rad nicht neu, macht aber fast alles besser, größer und bombastischer als seine Vorgänger. 10.10.19 00:43 Plattform: PC von Maurice Weber
Review - PC Games
Borderlands 3 PC Games90% Genau was ich von Borderlands erwartet habe: Spaß, Spaß und noch mehr Spaß! 10.10.19 00:41 Plattform: PC von Matthias Dammes
Review - 4Players
Borderlands 3 4Players73% Auch Borderlands 3 ist ein motivierender Loot-Shooter. Begeisterung löst er heute und in dieser Form allerdings nicht aus. 10.10.19 00:40 Plattform: PC von Benjamin Schmädig
Review - Gamestar
Trine 4: The Nightmare Prince Gamestar80% Ein Schritt zurück kann oft ein Schritt in die richtige Richtung sein. Frozenbyte hat aus Trine 3 die richtigen Schlüsse gezogen und sich an den fr ... 09.10.19 20:03 Plattform: PC von Patrick Mittler
Review - Gamestar
Sniper: Ghost Warrior Gamestar72% In Sniper: Ghost Warrior arbeitet die vierte Version der Chrome-Engine. Zwar hat das zwei Jahre alte Crysis noch immer die Nase vorn, grafisch spielt ... 08.10.19 12:20 Plattform: PC von Daniel Matschijewsky
Review - PC Games
Sniper: Ghost Warrior PC Games70% Nach der Präsentation vor einigen Wochen war ich einigermaßen beeindruckt. Tja, so kann man sich täuschen. Aber ohne jetzt hier alle nervigen Klein ... 08.10.19 12:18 Plattform: PC von Jürgen Krauss
Review - 4Players
Sniper: Ghost Warrior 4Players63% Das hätte ich City Interactive gar nicht zugetraut: Sniper - Ghost Warrior hat eine richtig ansehnliche Tropenwelt zu bieten. Aus der Nähe betrachte ... 08.10.19 12:17 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Review - PC Games
Sniper: Ghost Warrior 2 PC Games50% "Der Schuss ging daneben" Wenn ich die Wahl hätte, entweder die Kampagne von Sniper: Ghost Warrior 2 zu spielen oder acht Mal hintereinander die Pri ... 08.10.19 12:10 Plattform: PC von Peter Bathge
Review - 4Players
Sniper: Ghost Warrior 2 4Players67% Es ist schon erstaunlich, wie stark eine winzige Design-Entscheidung das komplette Spielgefühl verändern kann. Auf dem höchsten Schwierigkeitsgrad ... 08.10.19 12:08 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Review - Gamestar
Sniper: Ghost Warrior 2 Gamestar53% Johannes Rohe: Sniper: Ghost Warrior 2 ist wie ein Schnäppchen beim zwielichtigen Gebrauchtwagenhändler um die Ecke: Auf den ersten Blick wirkt alle ... 08.10.19 12:06 Plattform: PC von Johannes Rohe
Review - Gamestar
Magic: The Gathering Arena Gamestar80% Magic Arena ist das einzige Free2Play-Spiel, das mich schon seit seiner Beta konstant fesseln konnte - und für mich das beste Online-Kartenspiel auf ... 04.10.19 21:19 Plattform: PC von Maurice Weber
Review - Spieletipps
NBA 2K20 Spieletipps80% Ich bin begeistert und gleichzeitig enttäuscht. Damit fühle ich mich so wie nach einem intensiven, aber knapp verlorenen NBA-Spiel meines Lieblingst ... 28.09.19 16:20 Plattform: PS4 von Jens-Magnus Krause
Review - PC Games
NBA 2K20 PC Games70% Ach, NBA 2K. Wie viel Zeit ich mit dir in den letzten Jahren verbracht, wie oft ich allein die Mavs zur Championship geführt oder etliche Stunden in ... 28.09.19 16:17 Plattform: PS4
Review - Gamestar
NBA 2K20 Gamestar63% Was für eine Verschwendung! NBA 2K20 macht auf dem Platz so viel Laune, wenn ich mit all den großen Basketball-Stars wie Kobe, Lebron und mit Legend ... 28.09.19 16:14 Plattform: PS4 von Michael Herold
Review - Gamestar
Green Hell Gamestar80% Green Hell schafft es wirklich außerordentlich gut, mir das Gefühl zu vermitteln, dass ich mich hilflos in einem wunderschönen, aber an tausend Ste ... 24.09.19 04:11 Plattform: PC von Christian Just
Review - Gamestar
Blasphemous Gamestar78% Blasphemous hatte mich nach anfänglicher Begeisterung zwischendurch mit seinen langen Laufwegen, der kryptischen Erzählung und dem arg unübersichtl ... 24.09.19 03:18 Plattform: PC von Manuel Fritsch
Review - Gamestar
Anno 1800 Gamestar89% Selten zuvor ist es mir in meiner Spieletester-Karriere so schwergefallen, keine 90er-Wertung zu vergeben. Denn ich spiele Anno bevorzugt friedlich un ... 24.09.19 03:11 Plattform: PC von Heiko Klinge
Review - Gamestar
GreedFall Gamestar73% Die französischen Entwickler bei Spiders leiden mittlerweile ein wenig unter dem Ruf, dass jedes ihrer Rollenspiele großes Potenzial zeigt und diese ... 24.09.19 01:12 Plattform: PC von Fabiano Uslenghi
Review - 4Players
Die Zwerge 4Players67% Als interaktives Hörbuch funktioniert Die Zwerge überraschend gut. Sowohl der allwissende Erzähler als auch die atmosphärische Umsetzung der Welt ... 24.09.19 00:30 Plattform: PC von Marcel Kleffmann
Review - PC Games
Die Zwerge PC Games70% Der Audiogenuss in Die Zwerge ist schon eine Klasse für sich. Würde man alle Dialoge und vertonten Texte des Spiels zusammenschneiden, ergäbe dies ... 24.09.19 00:29 Plattform: PC von Stefan Weiß
« 1 2 3 4 5 6 ... 100 101 102 »