Presse-WertungenGesamt: 8

Review - 4Players
4Players40% Das ist ein Schlag ins Gesicht für jeden, der leidenschaftlich gerne in Rollenspiele abtaucht! Ich habe selten so viel Langeweile, so viel grausame D ... 26.03.12 23:28 Plattform: PC von Jörg Luibl
Review - Gamestar
Gamestar69% Wenn am Ende von Arcania die Credits zu schwerem Chorgesang über den Bildschirm ziehen, ähnelt das einem Trauermarsch. Wie passend. Denn nach dem Du ... 26.03.12 23:29 Plattform: PC von Michael Graf
Review - Neogamer
Neogamer77% Auch wenn Fans der Gothic Reihe hier nicht wirklich bedient worden sind, bleibt am Ende ein sehr gutes Rollenspiel zurück, das aber zu einfach, zu li ... 26.03.12 23:31 Plattform: PC von Raymond Lange
Review - Gameswelt
Gameswelt55% Wer von ArcaniA: Gothic 4 ein spannendes Epos im Stile von Dragon Age oder wenigstens einen soliden Gothic-Ableger wie Risen erwartet, kann die Schein ... 26.03.12 23:33 Plattform: PC von Andreas Philipp
Review - Gamona
Gamona46% Ich bin geschockt. So mies hat mich seit Jahren kein Rollenspiel mehr unterhalten. Die blutleere Gothic-Welt, seit Götterdämmerung mit zwei gebroche ... 26.03.12 23:36 Plattform: PC von Sebastian Thor
Review - Krawall
Krawall80% Nach dem Desaster von „Gothic 3: Götterdämmerung“ war JoWooD in der Pflicht, zusammen mit Spellbound eine echte Glanzarbeit abzuliefern. Und auc ... 26.03.12 23:40 Plattform: PC von André Peschke
Review - Onlinewelten
Onlinewelten60% Was am Ende von Arcania bleibt, ist ein rundes und gutaussehendes Role Playing Game, was durchaus Spaß machen kann, allerdings viele alte Gothic-Vete ... 26.03.12 23:42 Plattform: PC von Terence Lienau
Review - Looki
Looki49% Machen wir’s kurz: Arcania: Gothic 4 ist alles andere, als ein gutes Rollenspiel. Für den PC präsentiert sich der Titel dank annehmbarer Grafik no ... 26.03.12 23:44 Plattform: XBOX 360 von Riad Oelschlägel

Neuste Presse-Wertungen

Taur Gamestar Wenn ein Tower-Defense-Spiel allzu puristisch auftritt, verliert es mich oft schon nach ein paar Minuten. Zum Glück sind diese minimalistischen Vertr ... 31.03.20 23:48 Plattform: PC von Florian Zandt
The Turing Test Gamestar Ich bin von The Turing Test enttäuscht. Aber nicht, weil es so schlecht wäre, ganz im Gegenteil. Ich bin auf einem hohen Niveau enttäuscht, weil es ... 24.03.20 10:40 Plattform: von Benjamin Danneberg
The Turing Test 4Players The Turing Test hat mir schon auf den anderen Plattformen richtig gut gefallen - und die Switch-Fassung bildet dank der gelungenen Umsetzung keine Aus ... 24.03.20 10:38 Plattform: NSwitch von Michael Krosta
Half-Life: Alyx 4Players Es ist zwar schon einen Tag her, seit ich den Abspann von Half-Life: Alyx gesehen habe, doch meine Euphorie ist noch nicht verflogen. Ähnlich wie Ast ... 24.03.20 09:56 Plattform: PC von Jan Wöbbeking
Half-Life: Alyx PC Games Ich bin großer Half-Life-Fan und finde, dass gerade der zweite Teil und Episode 2 bis heute in Sachen Storytelling vielen moderneren Singleplayer-Sho ... 24.03.20 09:55 Plattform: PC von Lukas Schmid
Half-Life: Alyx Gamestar Auch auf die Gefahr hin, zu übertreiben, sagen Dennis und ich: Half-Life: Alyx definiert Erleben neu. Bedauerlicherweise aber nur in VR. Und dann wie ... 24.03.20 09:50 Plattform: PC von Petra Schmitz
DOOM Eternal Spieletipps In den frühen Anspielrunden überforderte mich Doom: Eternal gnadenlos. Die Masse an Tasten und Optionen frustrierte mich. Kein Wunder, wurde ich doc ... 18.03.20 01:08 Plattform: PC von Olaf Bleich
DOOM Eternal 4Players Tja, was soll ich noch groß sagen? Doom Eternal ist der vielleicht beste Shooter dieser Generation! Der einmalige Flow im Kampf, die tollen vertikale ... 18.03.20 01:01 Plattform: PC von Eike Cramer
Dreams Gamepro Keine Zeit, keine Ruhe und keine Geduld – Als Spielerin, die sich stundenlang im Editor austobt, um aufwändige Level aus dem Boden zu stampfen, seh ... 04.03.20 14:55 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Dreams inGame Wie bewertet man ein Spiel, welches eigentlich kein Spiel ist? Oder ganz viele Spiele in einem sind? Ehrlich gesagt: Wir wissen es nicht. Deshalb ist ... 04.03.20 14:54 Plattform: PS4