Call of Duty 4: Modern Warfare

Presse-WertungenGesamt: 7

Review - 4Players
4Players91% Ich könnte jetzt die üblichen Floskeln benutzen: Action-Feuerwerk, Meilenstein, Meisterwerk! Aber ehrlich, das überlasse ich anderen. Meine Kaufemp ... 01.04.12 22:05 Plattform: PC von Paul Kautz
Review - Neogamer
Neogamer89% Der wohl beste aber auch umstrittenste Ego Shooter des Jahres. Pflicht für jeden Kenner des Genres. Der Multiplayer wurde gut umgesetzt, so dass es w ... 01.04.12 22:06 Plattform: PC von Raymond Lange
Review - Gamestar
Gamestar91% Tatsächlich hegte ich ja Zweifel, ob mir Call of Duty 4 gefallen würde. Der zweite Teil hatte bei mir einen schalen Nachgeschmack hinterlassen. Ich ... 01.04.12 22:08 Plattform: PC von Petra Schmitz
Review - Gameswelt
Gameswelt91% Ich hasse 08/15-Fortsetzungen und lasst euch gesagt sein: ’Call of Duty 4’ ist weit von einer solchen entfernt. Die dramaturgisch gesehen extrem s ... 01.04.12 22:11 Plattform: PC von Andreas Altenheimer
Review - Gamona
Gamona92% Call of Duty 4: Modern Warfare ist ein höchst intensives, atmosphärisch dichtes Spielerlebnis, das unglaublich fesselt - wenn auch der Einzelspieler ... 01.04.12 22:13 Plattform: PC von Nedzad Hurabasic
Review - Krawall
Krawall89% Hach, was bin ich glücklich: Mit dem Abschied vom ollen Weltkriegsszenario kann ich „Call of Duty“ wieder richtig genießen. Sicher, auch die Tei ... 01.04.12 22:15 Plattform: PC von André Peschke
Review - Onlinewelten
Onlinewelten93% Packend fesselt euch Call of Duty 4 in den Wirren des Krieges und lässt euch bis zur Schluss-Sequenz keine Pause zum Verschnaufen. Wer sich durch die ... 01.04.12 22:18 Plattform: PC von Marco Neubert
Call of Duty 4: Modern Warfare

Tags

keine Einträge

Plattform

Release08.11.2007 GenreEgo-Shooter Entwickler Infinity Ward Inc. Publisher Activision Enginekeine Infos Franchise Call of Duty
Einzelspieler Mehrspieler

Neuste Presse-Wertungen

The Suicide of Rachel Foster Gamestar Es gibt besonders eines, das The Suicide Of Rachel Foster enorm gut macht: Mich mittels des herausragenden Audiodesigns in seinen Bann zu ziehen. Die ... 18.02.20 20:36 Plattform: PC von Florian Zandt
The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics Gamestar Die Faszination der Netflix-Serie liegt in dem fantastischen Puppenspiel und der großen Liebe zum Detail, die die bunte Fantasywelt von Thra zum Lebe ... 18.02.20 18:54 Plattform: PC von Manuel Fritsch
Zombie Army 4: Dead War Gamestar Ich hasse dieses Klischee vom Rad, das nicht neu erfunden wird, doch Zombie Army 4 macht tatsächlich nichts anders als so viele ähnliche Spiele im G ... 18.02.20 18:41 Plattform: PC von Sascha Penzhorn
Chaos auf Deponia Spieletipps Ja, klar, Chaos auf Deponia ist dem erst vor wenigen Monaten erschienenen ersten Teil verflixt ähnlich. Und ich laufe auch viel von A nach B und wied ... 10.02.20 23:44 Plattform: PC von Isabel Wieja
Chaos auf Deponia Adventure Corner Nachdem bereits vorige Spiele von Daedalic in der Fachpresse Traumwertungen bekommen haben, geht es hier um den nächsten Streich und wenn man nur kur ... 10.02.20 23:41 Plattform: PC von Peter Färberböck
Journey to the Savage Planet Gamestar Meine Frau ist ein Schwein. Ein Schnüffelschwein, das bei Adventures jeden noch so gut versteckten Hebel findet und selbst mikroskopisch kleine Gehei ... 27.01.20 22:44 Plattform: PC von Harald Fränkel
Company of Heroes Gamestar Für noch mehr taktischen Tiefgang sorgt die gute Einheitenbalance: Jeder Truppentyp ist nützlich, auch bei der Infanterie. Ingenieure etwa repariere ... 27.01.20 22:41 Plattform: PC von Michael Graf
Company of Heroes PC Games Fantastisch! Relic Entertainment hat das geschafft, was andere Entwickler seit Jahren nicht hinbekommen: Ein anspruchsvolles Taktik-Spiel mit einer gu ... 27.01.20 22:28 Plattform: PC von Oliver Haake
Phoenix Point 4Players Zu viel gewollt und zu früh veröffentlicht? Phoenix Point will für stimmungsvolle Runden-Taktik mit Endzeit-Feeling sorgen und schielt klar auf UFO ... 08.01.20 18:29 Plattform: PC von Marcel Kleffmann
Monster Hunter World: Iceborne Gamestar Ich habe bislang in kein Spiel so viel Zeit versenkt wie in Monster Hunter World. Das liegt zum einen daran, dass mich die Loot-Sucht-Spirale wirklich ... 08.01.20 18:21 Plattform: PC von Elena Schulz