Call of Duty 4: Modern Warfare

Presse-WertungenGesamt: 7

Review - 4Players
4Players91% Ich könnte jetzt die üblichen Floskeln benutzen: Action-Feuerwerk, Meilenstein, Meisterwerk! Aber ehrlich, das überlasse ich anderen. Meine Kaufemp ... 01.04.12 22:05 Plattform: PC von Paul Kautz
Review - Neogamer
Neogamer89% Der wohl beste aber auch umstrittenste Ego Shooter des Jahres. Pflicht für jeden Kenner des Genres. Der Multiplayer wurde gut umgesetzt, so dass es w ... 01.04.12 22:06 Plattform: PC von Raymond Lange
Review - Gamestar
Gamestar91% Tatsächlich hegte ich ja Zweifel, ob mir Call of Duty 4 gefallen würde. Der zweite Teil hatte bei mir einen schalen Nachgeschmack hinterlassen. Ich ... 01.04.12 22:08 Plattform: PC von Petra Schmitz
Review - Gameswelt
Gameswelt91% Ich hasse 08/15-Fortsetzungen und lasst euch gesagt sein: ’Call of Duty 4’ ist weit von einer solchen entfernt. Die dramaturgisch gesehen extrem s ... 01.04.12 22:11 Plattform: PC von Andreas Altenheimer
Review - Gamona
Gamona92% Call of Duty 4: Modern Warfare ist ein höchst intensives, atmosphärisch dichtes Spielerlebnis, das unglaublich fesselt - wenn auch der Einzelspieler ... 01.04.12 22:13 Plattform: PC von Nedzad Hurabasic
Review - Krawall
Krawall89% Hach, was bin ich glücklich: Mit dem Abschied vom ollen Weltkriegsszenario kann ich „Call of Duty“ wieder richtig genießen. Sicher, auch die Tei ... 01.04.12 22:15 Plattform: PC von André Peschke
Review - Onlinewelten
Onlinewelten93% Packend fesselt euch Call of Duty 4 in den Wirren des Krieges und lässt euch bis zur Schluss-Sequenz keine Pause zum Verschnaufen. Wer sich durch die ... 01.04.12 22:18 Plattform: PC von Marco Neubert

Neuste Presse-Wertungen

Telling Lies Gamestar Telling Lies wirkt nach. Auch Tage nach dem ersten Durchgang hängen meine Gedanken bei David und welche Auswirkungen seine Lügen und Taten auf die M ... 05.09.19 23:56 Plattform: PC von Manuel Fritsch
Wolfenstein: Youngblood Spieletipps Wolfenstein - Youngblood kann mit gutem Gameplay und einem spaßigen Multiplayer-Modus aufwarten, kommt aber nicht an den Charme seiner Vorgänger her ... 29.08.19 20:31 Plattform: Multi von Ove Frank
Wolfenstein: Youngblood Eurogamer DE Youngblood ist ein Spiel, das sich lobenswerter Weise traut, ein paar Freiheiten zu ergründen, sogar fündig wird, dann aber nicht so recht weiß, wa ... 29.08.19 20:29 Plattform: Multi von Alexander Bohn
Wolfenstein: Youngblood PC Games Kein The New Colossus – aber dennoch unterhaltsam. 29.08.19 20:28 Plattform: PS4
Wolfenstein: Youngblood 4Players Im Koop macht Wolfenstein: Youngblood ordentlich Laune und läuft überwiegend rund. Als Solist sollte man aufgrund der KI-Schwächen aber gedanklich ... 29.08.19 20:24 Plattform: Multi von Michael Krosta
Wolfenstein: Youngblood Gamestar Wie schon ganz zu Beginn des Tests erwähnt, wusste ich, dass in Youngblood auf Storyseite nicht viel zu holen sein würde. Aber dass das Kurz-vor-End ... 26.08.19 00:11 Plattform: PC von Petra Schmitz
Remothered: Tormented Fathers Gamestar Eigentlich bin ich ja ein großer Angsthase. Und wie schon bei Resident Evil 7 hatte ich bei Remothered verdammt viel Angst. Aber Optik und Atmosphär ... 26.08.19 00:00 Plattform: PC von Elena Schulz
Apsulov: End of Gods Gamestar Danke, Angry Demon Studio - danke, dass ihr euer Ding macht. Für mich ist Apsulov: End of Gods genau der Stoff, den es im Horror-Genre dringend brauc ... 15.08.19 21:48 Plattform: PC von Alex Ney
Age of Wonders: Planetfall Gamestar Age of Wonders war für mich immer ein Geheimtipp, der vielleicht mal zu seinen großen Brüdern Civilization und Heroes of Might & Magic aufschließe ... 15.08.19 21:44 Plattform: PC von Martin Deppe
F1 2019 Spieletipps Gut ausgestattete Umsetzung der Königsklasse mitsamt umfangreicher Karriere und guter Inszenierung. Obendrein ist die Formel 2 enthalten. 30.07.19 22:29 Plattform: Multi von Thomas Stuchlik