Presse-WertungenGesamt: 7

Review - 4Players
4Players91 / 100 Ich könnte jetzt die üblichen Floskeln benutzen: Action-Feuerwerk, Meilenstein, Meisterwerk! Aber ehrlich, das überlasse ich anderen. Meine Kaufemp ... 01.04.12 22:05 Plattform: PC von Paul Kautz
Review - Neogamer
Neogamer89 / 100 Der wohl beste aber auch umstrittenste Ego Shooter des Jahres. Pflicht für jeden Kenner des Genres. Der Multiplayer wurde gut umgesetzt, so dass es w ... 01.04.12 22:06 Plattform: PC von Raymond Lange
Review - Gamestar
Gamestar91 / 100 Tatsächlich hegte ich ja Zweifel, ob mir Call of Duty 4 gefallen würde. Der zweite Teil hatte bei mir einen schalen Nachgeschmack hinterlassen. Ich ... 01.04.12 22:08 Plattform: PC von Petra Schmitz
Review - Gameswelt
Gameswelt91 / 100 Ich hasse 08/15-Fortsetzungen und lasst euch gesagt sein: ’Call of Duty 4’ ist weit von einer solchen entfernt. Die dramaturgisch gesehen extrem s ... 01.04.12 22:11 Plattform: PC von Andreas Altenheimer
Review - Gamona
Gamona92 / 100 Call of Duty 4: Modern Warfare ist ein höchst intensives, atmosphärisch dichtes Spielerlebnis, das unglaublich fesselt - wenn auch der Einzelspieler ... 01.04.12 22:13 Plattform: PC von Nedzad Hurabasic
Review - Krawall
Krawall89 / 100 Hach, was bin ich glücklich: Mit dem Abschied vom ollen Weltkriegsszenario kann ich „Call of Duty“ wieder richtig genießen. Sicher, auch die Tei ... 01.04.12 22:15 Plattform: PC von André Peschke
Review - Onlinewelten
Onlinewelten93 / 100 Packend fesselt euch Call of Duty 4 in den Wirren des Krieges und lässt euch bis zur Schluss-Sequenz keine Pause zum Verschnaufen. Wer sich durch die ... 01.04.12 22:18 Plattform: PC von Marco Neubert

Neuste Presse-Wertungen

Review - Adventure Corner
Necrobarista Adventure Corner Necrobarista sah schon in den Trailern grandios aus und versprach einen spannenden Mix. Der Mix aus Exploration und Visual Novel geht zwar nur zum Tei ... 04.08.20 19:40 Plattform: PC von Peter Färberböck
Review - 4Players
The Last of Us II 4Players The Last of Us 2 wird euch sehr tief in die Augen blicken - und ihr werdet euch erschrecken. Das ist eines der besten Spiele dieser Generation. Naught ... 24.07.20 16:16 Plattform: PS4
Review - Gamepro
The Last of Us II Gamepro Meine längste Spielsession betrug zwölf Stunden am Stück. Ich habe sogar von dem Spiel geträumt, bin morgens mit dem Gedanken aufgewacht, mich sof ... 24.07.20 16:03 Plattform: PS4 von Linda Sprenger
Review - Spieletipps
F1 2020 Spieletipps Wer Lust auf Formel 1 hat, wird (fast) wunschlos glücklich. Der "My Team"-Modus ist das neue Herzstück. 22.07.20 20:43 Plattform: Multi
Review - Gameswelt
F1 2020 Gameswelt Ich gebe es zu: Ich bin ein Codemasters-Fan. Nicht aus Gewohnheit oder Verklärung durch die Reputation vergangener Tage, sondern weil mich deren Prod ... 22.07.20 20:41 Plattform: Multi von Denis Brown
Review - Eurogamer DE
F1 2020 Eurogamer DE F1 2020 ist wie der F1-Mercedes. Es läuft und läuft fast von alleine, sinnvolle Verbesserungen und Neuerungen bleiben indes nicht aus. 22.07.20 20:40 Plattform: Multi von Benjamin Jakobs
Review - Gamestar
F1 2020 Gamestar F1 2020 erweitert das Grundgerüst um einen interessanten Modus, verbessert es sinnvoll wird so zum bislang besten F1-Spiel von Codemasters. 22.07.20 20:39 Plattform: Multi
Review - PC Games
F1 2020 PC Games F1 2020 ist das umfangreichste und beste F1 aller Zeiten. 22.07.20 20:37 Plattform: Multi
Review - 4Players
F1 2020 4Players Dank des neuen Team-Modus und sinnvoller Detailverbesserungen kann sich Codemasters bei F1 2020 nochmals steigern. Großer Umfang, überzeugende Techn ... 22.07.20 20:36 Plattform: Xbox One von Michael Krosta
Review - 4Players
Call of Duty: Advanced Warfare 4Players Neues Studio, neue Faszination? Leider nein. Trotz des Zukunfts-Szenarios und frischer Elemente wie dem Exoskelett und glänzendem Sci-Fi-Spielzeug bl ... 13.07.20 23:20 Plattform: PC von Eike Cramer
Call of Duty 4: Modern Warfare

Plattform

Release08.11.2007 GenreEgo-Shooter Entwickler Infinity Ward Inc. Publisher Activision Enginekeine Infos Franchise Call of Duty
Einzelspieler
Mehrspieler
Koop

Handbuch

Kein Handbuch vorhanden

Social Links

Facebook
Youtube
Twitch
Instagram
Fanseite
Wiki
no

Unterstützt VR Headset

HTC Vive
Oculus Rift
PS VR
Hololens
Mixed Reality
Valve Index